IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> И снова ВНЕШНОСТЬ vs РАЗВИТИЕ
*
сообщение 21.4.2005, 21:14
Сообщение #1

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

Я даже не хотел бы противопоставлять такие темы, просто интересен один момэнт. Вот есть к примеру симпатичный парень. Ему многое достаётся за глаза, просто так. И девочки сами дают, и сами пикапят. (Я не про себя пишу, я вообще laugh.gif ). Вот он стал заниматься пикапом. Всё у него отлично получается. Но уровень-то его развития так и останется по сути не очень высоким, в силу природных качеств... и он даже не сможет нормально определить, то ли это он такой умный, что все ему дают, то ли это он такой красивый...

ЗЫ: КОнечно не просто красивый пенёк, человек с определённой настойчивостью и умением общаться, но не на очень высоком уровне.

ЗЗЫ: конечно рано или поздно ему скажут, что он дубина стоиросовая, но он может и не поверить :? Ведь ему же все дают.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
FreeLover
сообщение 21.4.2005, 21:41
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Лужкофф Сити

(KiryaN)
Я даже не хотел бы противопоставлять такие темы, просто интересен один момэнт. Вот есть к примеру симпатичный парень. Ему многое достаётся за глаза, просто так. И девочки сами дают, и сами пикапят. (Я не про себя пишу, я вообще laugh.gif ). Вот он стал заниматься пикапом. Всё у него отлично получается. Но уровень-то его развития так и останется по сути не очень высоким, в силу природных качеств... и он даже не сможет нормально определить, то ли это он такой умный, что все ему дают, то ли это он такой красивый...

ЗЫ: КОнечно не просто красивый пенёк, человек с определённой настойчивостью и умением общаться, но не на очень высоком уровне.

ЗЗЫ: конечно рано или поздно ему скажут, что он дубина стоиросовая, но он может и не поверить :? Ведь ему же все дают.

кирилл, ты если и прав, то только частично. все вышеописанное имеет место в жизни лишь небольшого количества людей из числа внешне привлекательных мужчин. имеются в виду конкретно смазливые и слащавые красавчики. этот типаж в силу тиражирования по мтв и муз тв является очень востребованным среди юных нимф постпионерского возраста. мне доводилось общаться с такого рода смазливчиками. да, внешность накладывает отпечаток на их личность, причем не самый лучший sad.gif
но не все писаные красавцы являются такими, какими их ты описал. что же касается просто внешне приятных пацанов, то они не впадают в пафос из-за внешних данных. просто идут по жизни, кто как умеет.

внешность может играть роль в развитии личности в 2 случаях - когда человек либо бросок и красив, либо явный крокодил. а вообще тема интересная. но куда интересней ее раскрыть применительно к бабам smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- *   И снова ВНЕШНОСТЬ vs РАЗВИТИЕ   21.4.2005, 21:14
- - Экстрем   Покажи мне парня,которому дают только за внешность...   21.4.2005, 21:36
- - *   Не, Стас, не совсем так. Я там ЗЫ написал, что кое...   21.4.2005, 21:39
- - FreeLover   Re: И снова ВНЕШНОСТЬ vs РАЗВИТИЕ   21.4.2005, 21:41
- - Экстрем   Да какой тот же? Во-первых,тут у каждого свой уров...   21.4.2005, 21:41
- - Экстрем   Да и тем более в чем проблема?С чего ты взял,что е...   21.4.2005, 21:44
- - FreeLover   мужики, у меня ощущение, будто сабжем является не ...   21.4.2005, 21:47
- - *   Нет, я наверное плохо расписал такой тип. Он у мен...   21.4.2005, 21:51
- - *   (тони манеро)мужики, у меня ощущение, будто сабжем...   21.4.2005, 21:52
- - Djim di Griz   Такой человек, "безобразный внутри", полупустой, Н...   21.4.2005, 21:58
- - FreeLover   2 кирян этот твой занкомый УВЕРЕННО зовет даму к ...   21.4.2005, 22:02
- - Alex_VV   Бывает такое. Вообще, среди лиц, успешных у дам, я...   21.4.2005, 22:03
- - Экстрем   Может парнишка реально альфа. 8)   21.4.2005, 22:08
- - *   Да, он альфа конечно. И он меня кстати научил опре...   21.4.2005, 22:34
- - Lyolika   Re: И снова ВНЕШНОСТЬ vs РАЗВИТИЕ   22.4.2005, 11:18
- - rick   есть у меня один приятель. Очень симпатичный качок...   22.4.2005, 13:02
- - Alive   (KiryaN)Не, Стас, не совсем так. Я там ЗЫ написал,...   23.4.2005, 18:37
- - Alive   И ваще нельзя так под одну грибёнку всех парней с ...   23.4.2005, 18:44
- - medstud   Кириян, ты - умный и дают тебе не только за красив...   24.4.2005, 0:10

Reply to this topicStart new topic