![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чегой-то дефочка тянет из меня бабло по-тихоньку, по-маленьку, но за месяц набегает прилично.
Как ни встретимся - поставь млять ей ягуар 50 руб, а его надо пивом шлифануть 30 руб, а это все дело надо закурить пачкой сигарет (почему-то самых дорогих) 50 руб. А еще она часто хочет жрать 50 руб, и вечерком ее бы на машине отвезти (бензин горит примерно на 50-70 руб) Итого поипаца обходица 200-250 руб. За месяц набегает 6000-7500. Пока што с моим уровнем дохода для меня это дороговато. Она это ставит так: ипешь - плати хоть скоко-нить... Начал отказывать потихоньку - начинает меня считать жлобом. Как бы вырулить-то? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Эльфик ![]() Чувак, будешь считать деньги - станеш жадным! 7500? Ну и что?
ТОЛЬКО на русском язык есть выражение "Деньги - зло" Зла на девушку не хватает.. Смешной ты... Дело не в цифрах Дело в тебе найди себе девушка которая будет чупа-чупсу радоваться) да че ее искать? бери любую, какая понравица ![]() тема про то, как с этой быть) з.ы. наивный ты, пока. ![]() 7500? ну и што? деньги-зло? ты наверно с родителями живешь? мама-папа кормют, дают денежку на мороженое? А ты знаешь, скоко стоит килограмм мяса? Если хоть на секунду задумался, значит ты ни разу его не покупал... Так вот, штоб ты знал, 6 штук в месяц уходит токо на еду, если хавать только самое необходимое (никакой красной икры и никакого вина 50-летней выдержки) Ты все еще считаешь, што деньги зло? Поживи ка один хоть полгодика. Потом поговорим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:21 |
![]() |
![]() |