![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чегой-то дефочка тянет из меня бабло по-тихоньку, по-маленьку, но за месяц набегает прилично.
Как ни встретимся - поставь млять ей ягуар 50 руб, а его надо пивом шлифануть 30 руб, а это все дело надо закурить пачкой сигарет (почему-то самых дорогих) 50 руб. А еще она часто хочет жрать 50 руб, и вечерком ее бы на машине отвезти (бензин горит примерно на 50-70 руб) Итого поипаца обходица 200-250 руб. За месяц набегает 6000-7500. Пока што с моим уровнем дохода для меня это дороговато. Она это ставит так: ипешь - плати хоть скоко-нить... Начал отказывать потихоньку - начинает меня считать жлобом. Как бы вырулить-то? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Кто там такой умный "пойди работать на 15К" на 15К можно только зад подтереть купленной тулетной бумагой вместо рекламной газеты.
Теперь ставим себя на место девушки. Прибавляется огромная статья расходов на внешний вид. Косметика (качественная) стоит Очень Дорого. Солярий. Кремы (у меня минимум для лица 2 типов, рук, ног и витаминизированный-лечебный). Парфюм (парочка бутылочек стоит, на разные случаи). Поход в салон. Прическа и лаки-муссы-гели + лечебный шампунь. Маникюр. У некоторых(кому с натуральными не повезло) - нарощенные ногти, волосы и ресницы. Я умолчу об одежде, тачке итд. И это - минимум, я не упоминаю спа, перманентный макияж или подтяжки. Если у девушки небогатые родители или сама не зарабатывает, то кто, скорее всего, будет это все оплачивать? Конечно, всегда есть вариант наслаждаться естественной красотой, которая, увы, в основном оценивается по вашей шкале баллов на 6. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |