![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 14.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4886 ![]() |
Предыстория: сейчас мне 24, ей 36. Нас познакомили 3 года назад, просто так, чтоб я не скучал, чтоб она не скучала, никто не думал что мы продержимся так долго, но так вышло что мы полюбили друг друга.
Сама история: Ей 36, детей нет. На майские праздники она уехала в Крым. Там были соревнования яхт-сменов, дети ее подруги участвовали в этих соревнованиях, а ее просто пригласили отдохнуть. Вернулась в этот понедельник. Все началось с моего звонка в воскресенье утром. Позвонил как всегда: узнать как дела, во сколько и когда приедет. С первого ее слова "привет" почувствовал что что-то не так, попросил рассказать. Сказала познакомилась с мужчиной, что ей нужно идти дальше (это про ее возраст), сказала что хочет ребенка, а мне в мои годы ребенок не нужен, что я не могу ей дать что она хочет. Я промямлил чтото типа "незнаю что сказать", "не думал что будет так тяжело расстаться", помолчали в трубку, она первая сказала пока, я сказал пока. Все воскресенье отмучался, было очень херово, сам от себя не ожидал что мне она так дорога. Решил позвонить во вторник. Позвонил вечером. Сказал что люблю, хочу быть с ней, что мне плохо без нее, в телефоном разговоре вспомнил радостные моменты из нашей жизни. Она сказала "Ты разрываеш мне сердце, это конец. Не звони мне больше. Пока". Положила трубку. Про знакомство в крыму ни слова с ее стороны не было, думаю выдумала. Вечером написал смс: "Знаешь, я не могу поверить, что это конец. Я люблю тебя больше жизни, и я хочу быть с тобой. Хочу чувствовать прикосновение твоих рук,запах твоих волос, смотреть как ты спишь, как ешь, как смотриш на меня, смотреть в твои глаза. Я люблю тебя!" Смс от чистого сердца. Ответа небыло. Ну и вопрос гуру-пикаперам, как до нее достучаться, я хочу быть с ней. Время проведенное с ней было лучшим в моей жизни, я не хочу ее потерять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Эмоции, эмоции. Да найдешь ты себе девушку и получше, если захочешь! А печать в паспорте и дальнейшее существование с девушкой, когда эмоции стихнут будет скорее в тягость. Зачем себе жизнь портить?...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |