![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 14.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4886 ![]() |
Предыстория: сейчас мне 24, ей 36. Нас познакомили 3 года назад, просто так, чтоб я не скучал, чтоб она не скучала, никто не думал что мы продержимся так долго, но так вышло что мы полюбили друг друга.
Сама история: Ей 36, детей нет. На майские праздники она уехала в Крым. Там были соревнования яхт-сменов, дети ее подруги участвовали в этих соревнованиях, а ее просто пригласили отдохнуть. Вернулась в этот понедельник. Все началось с моего звонка в воскресенье утром. Позвонил как всегда: узнать как дела, во сколько и когда приедет. С первого ее слова "привет" почувствовал что что-то не так, попросил рассказать. Сказала познакомилась с мужчиной, что ей нужно идти дальше (это про ее возраст), сказала что хочет ребенка, а мне в мои годы ребенок не нужен, что я не могу ей дать что она хочет. Я промямлил чтото типа "незнаю что сказать", "не думал что будет так тяжело расстаться", помолчали в трубку, она первая сказала пока, я сказал пока. Все воскресенье отмучался, было очень херово, сам от себя не ожидал что мне она так дорога. Решил позвонить во вторник. Позвонил вечером. Сказал что люблю, хочу быть с ней, что мне плохо без нее, в телефоном разговоре вспомнил радостные моменты из нашей жизни. Она сказала "Ты разрываеш мне сердце, это конец. Не звони мне больше. Пока". Положила трубку. Про знакомство в крыму ни слова с ее стороны не было, думаю выдумала. Вечером написал смс: "Знаешь, я не могу поверить, что это конец. Я люблю тебя больше жизни, и я хочу быть с тобой. Хочу чувствовать прикосновение твоих рук,запах твоих волос, смотреть как ты спишь, как ешь, как смотриш на меня, смотреть в твои глаза. Я люблю тебя!" Смс от чистого сердца. Ответа небыло. Ну и вопрос гуру-пикаперам, как до нее достучаться, я хочу быть с ней. Время проведенное с ней было лучшим в моей жизни, я не хочу ее потерять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый Навахо, неужели ты не понял что они имелла ввиду?
Хорошо я тебе немножо помогу. [quote]Снова здрасте. [/quote] Снова привет. [quote]Захотелось снова сюда написать, отчитаться т.к. сказать. прошло уже больше двух месяцев после расстования с девушкой.[/quote] Знаешь после этой фразы, я остановился и подумал: "Молодец, наврено у него все получилось" Тему открываю первый раз. Но далее по строкам стало все ясно... [quote]За эти два месяца отвлекал себя как только мог, стараясь забыть и не думать о ней. Сменил работу, новый коллектив, новые знакомства, дома практически не сидел, после работы гулял в городе с друзьями, с девченками, лазил по дискотекам, по выходным море. Были знакомства с одной девушкой, секс с другой. [/quote] Знаешь в чем ты ошибся? В корне не правильное утверждение "старался" мне очень понравилось выражение из книги Макса, и я стал его использовать: Ты либо делаешь что то, либо нет. Ты либо забываешь ее, либо лелеешь мысль о том что вы когда нибудь будете вместе и у вас будут дети и счастливая семейная жизни. Но увы, дети и штамп в паспорте не являеться гарантией этого преслувутого счастья. А жаль... [quote]Ничего это не дало, я все так же люблю ее до безумия, и мысли о ней меня не покидают.[/quote] Вот приехали, насколько она тебе проела черепную коробку? [quote]Вчера с ней встретился, забрал каталог с дисками, для меня это был предлог увидеть ее.[/quote] И для неё, заодно была пара проверок которые ты с успехом провалил. каталог, посидели пять минут у нее дома, поболтали ниочем, о моей новой работе и прочее. Потом провел ее до косметолога. [quote] Я завел старую песню о том что хочу быть с ней, хочу семейную жизнь, брак, ребенка (благо за два месяца трезво взвесил все за и против, и четко решил, что же я все таки хочу от жизни). Она улыбалась и говорила отказом. [/quote] Знаешь о чем она подумала? - Мыло и мочала, начинай сначала, боже когда же этот идиот поймёт?! [quote]Сказала у нее остались чувства, они есть дето глубоко, но у нас ничего не выйдет, говорит я не готов к этому. [/quote] Ключевое слово - Я. Оставноись и перечитай еще раз. Ты - НЕ ГОТОВ. [quote]По поводу брака удивила, на мое предложение ответила, - с чего ты решил что я хочу выскочить замуж, замуж я пока не собираюсь.[/quote] Автор а с чего ты решил что она хочет замуж?? Совершенно не хочет. Я вот тоже замуж не хочу ![]() [quote]В данный момент она встречается с парнем, о нем я ничего не спашивал, было любопытно, но сдержался. Сама вкратце сказала что он состоятельный, машина и тд. воть в кратце что было. Просила не звонить и не встречаться, сказала сама позвонит, что врядли, даже если рак на горе свиснет. [/quote] В данный момент ты своершенно не понял о чем она сказал: А она тебе сообщали что у неё есть малчик, он вполне самостоятельный, даже есть свой автомобиль. Главное слово самостоятельный - это был намёк на его отличие от тебя. Исправь это. (автомобиль тут не причем, это лишь предлог). Попросила она тебя отстать раз и на всегда. Потому что она тебя знать не хочет. ПОтому что прекрасно поняла что это был предлог, каталог тебе понадобился спустя 2 месяца.. Неет автор он позвонит, когда ей понадобиться мальчик на побегушках, потом что уверен на сто миллионов долларов что ты в полной зависимости от неё, и я ставлю 10рублей что бы побежишь к ней стоит ей только пальчик поманить. [quote]Как ее вернуть, дать понять что мне не 18 лет, что я готов и хочу создать семью, быть с ней. [/quote] Увы я не знаю такого способа, ибо ты запорол все что было можно. [quote]Снова пропась на месяц-два? не думаю что это поможет.[/quote] Нет, автор, не так. Надо пропасть вообще. Насовсем. Вот так, раз и ушел из ее жизни. А возможно через пару лет когда ты станешь успешьным, а то просто обяза это сделать. Она увидит тебя, поймет как ты изменился и мораль и социально вырос, захочет стать спутницей твой жизни, вот тогда у тебя появить второй и последний шанс. А пока у тебя есть непаханое поле для работы, познания себя и своих возможностей. [quote]присылать ей цветы пока ее вазы не лопнут и она сама не позвонит, очередной повод для встречи. Кто подскажет? [/quote] Автор - тебе подсказали, но ты слеп, как каждый кто тут пишет и просит совета. Ты ослепнён свей целью заполучить ее, правда ведь, со стороны виднее. Посылай ей цветы, послышай шоколад, ты лучшей ей деньгами отдавать, ведь шоколад ей надоест, а деньги она всегда найдет куда потратить. [quote]з.ы. просьба не писать посты со словами "забей", "ниче не выйдет" и т.д, здесь их написано достаточно, будет просто очередной флуд. Выход есть всегда! Мне лишь нужна помощь в его поиске.[/quote] Автор ты прав выход есть. Но только не в ту сторону. Обратная дорога тоже выход. Совет лечущего врача: Пора начать менять себя и свою жизнь, начать контролировать свои эмоции и своё поведение. Всему своё время. Автор помни, девушек на земле больше чем мужчин, так чего размениваться по мелочам начни жить с белого листа полноценой жизнью. Все. Точека. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 10:52 |
![]() |
![]() |