![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отслужил я армию!
И скажу вам нет в ней ничего страшного! А вот то что оно забрала у меня год жизи, то это да! (Хорошо не два, как остальным. Вышка спасла). Могу точно сказать, очень ценятся "компьютерщики", т.е. рубишь в компах, быстро печатаешь - ты ценый работник у офицера, которому впадлу самому готовить планы и прочие документы. Водителей было как грязи - много! Связисты только первый месяц вкалывали (траншею рыли), остальное время сидели в тапочках на боевом посту (телефонисты на коммутаторе). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вначале я попал в приемник в военкомате.
Там все много курят и угощают друг друга сигаретами. Все друг друга боятся. Далее нас одели в форму. С портянками конечно сразу стало неудобно. Была болезнь, как бы научиться их правильно наматывать, а то разматываются сцуки уже через 10 мин. Привезли меня в Кубинку (московская обл.) в какую-то войсковую часть. Там .... хм... "Теперь ты сука в армии!... На х..!!!" Начали на нас орать, материть.. это когда строили. Но оказалось, это был все лишь приемник-распределеитель. Через три дня меня забрали в Наро-Фоминск-10 (Васильчиново). Там я и служил в части 28000. Номер прикольный! ![]() Сразу скажу, сотовые телефоны в армию не берите! Это будет ваш подарок дембелям! Телефон вы сможете потом приобрести без проблем, когда освоитесь. А на начальном этапе лучше не стоит. Первые недели 3-4 привыкаешь к режиму. Подъем в 6.00 отбой в 22.00. Постоянно снится дом. Просыпаешься испытываешь шок. "Я в армии!!!" Жутко хочется домой. У отдельных личностей начинаются реальные сдвиги и их комисовывали по статье "Тоска по дому, склоность к суециду". Но я вам этого делать не советую, так как это по дурке получается. И будете потом стоять до конца жизни на учете в ПСО! Оказывается у солдата не должно быть ничего лишнего. Каждое утро проводятся строевые смотры, наличие карманов. Занятия строевой будете в гробу видать! КМБ проходит, присяга! Там уже несколько легче! На счет дедовщины. НЕ бойтесь ее! Она не такая страшная. Если вас заставят искать деньги или заниматься ерундой. Можете смело слать нах...! Не сцыте! Они сами сцуть больше чем вы! Ведь их на дизель могут посадить из-за 100 рублей или просто за то, что руку поднял или пригрозил. Но если сказал: "пшёл нах...!!!" держитесь до конца, иначе потом будет еще хуже! Если и ударят, то так чтоб следов не было. С этого момента он сильно ссыт, как бы ты его не сдал шакалам(офицерам)! Можете даже в ответ смело бить. Могут поступить иначе... наказать весь твой призыв! Не бойтесь этого. Не думайте что вас будут не навидеть! На самом деле они будут вам завидовать. Гораздо больше проблем внутри самого призыва! Найдется самый сильный и самый слабый. Слабый будет однозначно шестеркой. Ведь идет давление со стороны старшего призыва и надо же кому-то мыть полы туалеты, выполнять самую нудную и тяжелую работу и пр... Бывало такое что поднимали ночью и заставляли отжиматься. Можно послать нахер всех, только тогда остальные будут отжиматься еще больше! Будут гонять подъем-отбой на время. Можно тоже забить. Твои пацаны будут дольше этой херней заниматься. Вообще почему-то русские в армии дурачки! В армии много национальностей служат: и башкиры и татары, чуваши, казахи, армяне, дагестанцы... Русские в армии самые трусливые из всех, как серенькие мышки! За державу обидно! Смелые только на словах, а как до дела доходит. Ни один не встанет! Надо брать пример с дагестанцев. Их боятся все. Тронешь одного дага, заступятся все! Они уже на духанке живут как дембеля. Проходит пол года, приезжает новое душье. Смотришь какие они все пуганые, зачморенные. И думаешь неужели пол года назад я был таким же? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 17:55 |
![]() |
![]() |