![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отслужил я армию!
И скажу вам нет в ней ничего страшного! А вот то что оно забрала у меня год жизи, то это да! (Хорошо не два, как остальным. Вышка спасла). Могу точно сказать, очень ценятся "компьютерщики", т.е. рубишь в компах, быстро печатаешь - ты ценый работник у офицера, которому впадлу самому готовить планы и прочие документы. Водителей было как грязи - много! Связисты только первый месяц вкалывали (траншею рыли), остальное время сидели в тапочках на боевом посту (телефонисты на коммутаторе). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
там написано про каратистов, я читал))
там нужны боксёры. Пояса были в школе-давно не тренируюсь. Один х*р в школе выпендривался-типа бэбэбэбэбб каратист бэбэбэб Прихватил меня, я его и отработал. Он получил сполна, так потом гопников привёл, сам п*дла стоял в сторонке, а этих троих пришлось мне бить. Не сказать чтоб поединок был честным, но обидчикам досталось-больше не трогали, только издали чтото мычали. ну а то чмо живёт сеёчас хорошо, получает ВО в престижном вузе, машину имеет. Ну в общем как обычно в жизни. Большей частью дало тонус мышц и хорошее самочувствие+общение. Чем статусы, пояса и награды. я мелкий и худой, но попытаюсь зарядкой хотяб с утра заниматься. Эт не для армии-эт для себя. Да кстати, за меня никто не вступился! Я вообще в школе с чмырями учился по большей части. Достойных процентов 10... 50- быдла, которым пох на всё, их на бойню поведут они и не заметят ну и остаток ~40 чмо разного вида. Частично после 9го класса оно рассосалось но не всё. В институте проще-там всё быдло отправили нахрен после первого курса. Гопов мало осталось. Кстати этот форум более грамотных и умных людей. Наш воронежский-такая п*раша. зайдите. почитайте. У многих прям гордось за собственную тупость... В армии кстати таких "умнорассуждающих" не любят-то есть п*здят. Это я из статьи что ты дал-почерпнул. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 16:35 |
![]() |
![]() |