![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отслужил я армию!
И скажу вам нет в ней ничего страшного! А вот то что оно забрала у меня год жизи, то это да! (Хорошо не два, как остальным. Вышка спасла). Могу точно сказать, очень ценятся "компьютерщики", т.е. рубишь в компах, быстро печатаешь - ты ценый работник у офицера, которому впадлу самому готовить планы и прочие документы. Водителей было как грязи - много! Связисты только первый месяц вкалывали (траншею рыли), остальное время сидели в тапочках на боевом посту (телефонисты на коммутаторе). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пожалуй я тоже внесу свою лепту. Я отслужил пол года. Расскажу немного про дагов. Историю в которую на гражданке я бы не поверил. Когда я проходил курс молодого бойца - несколько месяцев чтобы привыкнуть к армейской жизни, когда тебя никто не трогает. У нас служили дагестанцы. Буквально 15 человек все молодые солдаты. Во всей роте было человек так 250. Как guitman писал, дагестанцы одевались поначалу так как будто им скоро на дембель. Потом они начали борзеть ещё больше, своей шайкой потихоньку начали пресовать по одиночке русских(а это остальные 200 человек). То подойдут попросят одеждой поменяться, то сержантов пошлют. В итоге они докатились до того что начали ходить отдельным строем на прием пищи(поверьте надо быть очень а*уевшим что бы так делать) или что ещё хуже начали отбирать мобильники. Естественно в этот момент недовольство достигло апогея. Все подечеркиваю все 200 с чем то человек в один прекрасный момент пошли п*здить дагов, эти жалкие 15 человек. И как вы думаете чем все закончилось. НИЧЕМ. Никто не начал драку, хотя зачинщиков было предостаточно. Все как то разом очканули. На гражданке кому говорю не верят, а ведь это было на моих глазах. За державу обиндо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 4:11 |
![]() |
![]() |