![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1203 ![]() |
Познакомились мы 2 года назад в кафе.
Она со своим парнем,подругой и другом, подсели к нам за столик т.к. другие были заняты. Мы так прообщались часа два. После чего видясь изредка в городе всегда здоровались. Иногда перекидывались парой слов. Я узнал(но инфа не 100%) что она рассталась с ним. Я знаю её маршрут с работы до дома(это 10мин), но она обычно возвращается с колегами(1-2 женщины). Доходят до её подъезда и они дальше идут. Вот не знаю, как бы её пригласить куда... Если бы она шла одна... В принципе,могу пройтись с ними... поболтать... Но как предложить встретиться? Ведь она знает, что я знаю что у неё есть парень и она его любит. Предложение встретиться, да ещё и при колегах звучало бы нелепо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1203 ![]() |
Какой помощи? Я ей буду рассказывать, что в кого то влюблён???
Я думаю, тогда точно ей буду не интересен... Да и с чего это я начну рассказывать при её знакомых такую ситуацию... Да и времени немного... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 23:11 |
![]() |
![]() |