![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю в этой теме писать кто и кому поднял или же опустил карму.
Уверен,что многих разбирает любопытство. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтото у меня карма падает)
никто не хочет рассказать почему?)) Впору хоть исследование провести. "Влияние внешних факторов на изменение кармы" )) Вот так приблизительно и в жизни-скора моя карма будет реально отображать многое из моей жизни. Попробую минус 20 набрать. При малых плюсах. Я думаю это реально. Как-то раз играл я в бродилку. И хоть ты тресни-один процент жизней и мочат меня. Потом я забил-решил просто играть. Типа ну ща меня замочат пойду в магазин-и нифига подобного. Как заговорённый с одиv процентом через всю мясорубку-всех монстров покрошил, камень на камне не оставил))) Вот тебе и законы жизни. Всё наоборот! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:46 |
![]() |
![]() |