![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. O:-)
Наверное, мой вопрос покажется странным, но :twisted: Собственно, вот сам вопрос: Сейчас в моих отношениях с парнем тот самый момент, который принято называть конфетно-цветочным. Все супер, идет своим чередом, и я думаю, что идет в нужном направлении. Симпатия взаимна. Но есть одна вещь, которая встает между нами клином. Меня раздражает, когда он начинает вставлять в наше общение всякие "фишечки" из пикапа. Я знакома с этим, в свое время увлекалась чтением лиературы, представленной в том числе и на этом сайте, сталкивалась вживую. Собственно парень тоже обитает на этом сайте. Поэтому я и обращаюсь именно к вам. Я ему неоднократно говорила о том, что меня раздражают некоторые вещи, что мне это неприятно - ноль реакции, он уже бессознательно в жизни пользуется всеми этими приемами по отношению ко мне. Это пролог. Теперь вопрос: что противопоставить такому его поведению? Я не хочу, чтобы отношения превратились в соревнования, кто кого, но если он не понимает этого словами - я готова доказать ему это действиями. Подскажите плиз =))) Я не мастер писать длинные истории, если что-то нужно уточнить - отвечу на вопросы =)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Боня) Собственно парень тоже обитает на этом сайте. Имя,сестра,имя! (с)
мне вот интересно,неужели нет других методов донести своё недовольство до его ушей? учитывая то что он обитает на этом сайте это не очень хороший поступок выносить ваше нижнее бельё на всеобщее обсуждение. про то что он бессознательно использует эти фишечки в отношениях. так это нормально. эти техники пикапа на самом деле многие применяют в своей жизни даже не зная что есть вот такой вот пикап с его правилами и методами. я сама например туже самую технику ближе-дальше неоднократно использовала,просто интуитивно, и не задумывалась об этом. так что малчег ваш ведёт себя тоже интуитивно,но просто эти действия кем то собраны и записаны,и это называется пикапом. не понимаю в чём проблема.чесслово |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 7:43 |
![]() |
![]() |