![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. O:-)
Наверное, мой вопрос покажется странным, но :twisted: Собственно, вот сам вопрос: Сейчас в моих отношениях с парнем тот самый момент, который принято называть конфетно-цветочным. Все супер, идет своим чередом, и я думаю, что идет в нужном направлении. Симпатия взаимна. Но есть одна вещь, которая встает между нами клином. Меня раздражает, когда он начинает вставлять в наше общение всякие "фишечки" из пикапа. Я знакома с этим, в свое время увлекалась чтением лиературы, представленной в том числе и на этом сайте, сталкивалась вживую. Собственно парень тоже обитает на этом сайте. Поэтому я и обращаюсь именно к вам. Я ему неоднократно говорила о том, что меня раздражают некоторые вещи, что мне это неприятно - ноль реакции, он уже бессознательно в жизни пользуется всеми этими приемами по отношению ко мне. Это пролог. Теперь вопрос: что противопоставить такому его поведению? Я не хочу, чтобы отношения превратились в соревнования, кто кого, но если он не понимает этого словами - я готова доказать ему это действиями. Подскажите плиз =))) Я не мастер писать длинные истории, если что-то нужно уточнить - отвечу на вопросы =)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) Встречный пикап своими фишками.
В аналогичном контексте. Мягкое но настойчивое действие. При этом надо сохранять доброжелательность и расположение. ... Значит ему чтото в жизни делать не стоит. Тоесть он должен изменить своё отношение... ... Спасибо за совет, в общем все сводится к "соревнованию". Не могу сказать, что у него "не получается" - все получается, просто я этого не хочу. Наверное, это моя заморочка: этим я уже наелась. Будь на моем месте адекватная девушка, она наверное до потолка бы прыгала, а у меня вечно заморочки, когда чувствую что "что-то не так". На отмазку назвать можно женской интуицией, пусть и нелогичной, но веселой ![]() Хочу его в естественном виде, без заморочек! :twisted: (Инфанта) Имя,сестра,имя! (с)
мне вот интересно,неужели нет других методов донести своё недовольство до его ушей? учитывая то что он обитает на этом сайте это не очень хороший поступок выносить ваше нижнее бельё на всеобщее обсуждение. Недовольство доносилось прямой речью. :arrow: Написано ровно столько, чтобы возникнуть подозрения могли, но не уверенность, поэтому и имени не будет. (Инфанта) про то что он бессознательно использует эти фишечки в отношениях. так это нормально. эти техники пикапа на самом деле многие применяют в своей жизни даже не зная что есть вот такой вот пикап с его правилами и методами. я сама например туже самую технику ближе-дальше неоднократно использовала,просто интуитивно, и не задумывалась об этом. так что малчег ваш ведёт себя тоже интуитивно,но просто эти действия кем то собраны и записаны,и это называется пикапом. не понимаю в чём проблема.чесслово
во-первых - я уже выше кое-что написала по этому поводу, во-вторых, у меня конечно иногда возникают мысли, то я заелась O:-) Но, с другой стороны, меня всегда устраивали все это, да и сама гастролер-любитель, ближе-дальше - классика, но вот конкретно здесь, конкретно сейчас, конкретно с этим парнем НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ. А так как все это вижу и понимаю, раздражает. А раздражение - есть разрушение основы любого начинания в отношениях. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 15:52 |
![]() |
![]() |