![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. O:-)
Наверное, мой вопрос покажется странным, но :twisted: Собственно, вот сам вопрос: Сейчас в моих отношениях с парнем тот самый момент, который принято называть конфетно-цветочным. Все супер, идет своим чередом, и я думаю, что идет в нужном направлении. Симпатия взаимна. Но есть одна вещь, которая встает между нами клином. Меня раздражает, когда он начинает вставлять в наше общение всякие "фишечки" из пикапа. Я знакома с этим, в свое время увлекалась чтением лиературы, представленной в том числе и на этом сайте, сталкивалась вживую. Собственно парень тоже обитает на этом сайте. Поэтому я и обращаюсь именно к вам. Я ему неоднократно говорила о том, что меня раздражают некоторые вещи, что мне это неприятно - ноль реакции, он уже бессознательно в жизни пользуется всеми этими приемами по отношению ко мне. Это пролог. Теперь вопрос: что противопоставить такому его поведению? Я не хочу, чтобы отношения превратились в соревнования, кто кого, но если он не понимает этого словами - я готова доказать ему это действиями. Подскажите плиз =))) Я не мастер писать длинные истории, если что-то нужно уточнить - отвечу на вопросы =)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
В советское время выпускали сборники с интересными задачками. Например, в одной из них для тушения лесного пожара использовали парадоксальный метод. Разжигали встречный пожар. Для чего это нужно: Этот пожар выжигает на пути первого всё, что может гореть, не оcтавляя ему средств для продолжения горения. Но тут нужно учитывать ветер, направление движения и другие параметры. А можно и ещё хуже сделать-новый очаг пожара. Всё зависит от интуиции, навыков, знания предмета, удачливости, нужного для этого времени. Имя? Кто-нибудь из профессионалов старшего возраста (под 30). Вывод исходя из 24-х летнего Бониного. парней выбирают как правило старше себя. Хотя меня удивляет откуда уверенность в том что МЧ здесь присутствует. Фоток, контактов, ФИО никто не публикует здесь. Никто кроме наших лидеров. Наверное он среди них. О раздражении. Меня сейчас диплом раздражает. Но надо делать. Иначе в армию. А чтобы там девушки не говорили (что МЧ обязан там отслужить) меня туда не тянет. Ради оценок не хочу подвергать жизнь не нужному риску. Родину можно и без армии защитить. Своими способностями. А не под одну гребёнку-всех и каждого. Меня научрук раздражает, раздражает пень из аспирантуры, порой всё раздражает)) Так что это нормально. Да, если раздражает-можно и расстаться. Человек должен меняться, притираться к обществу и людям. Иначе никак. Раз что-то раздражает, значит надо менять. Или поведение (и своё и МЧ) или партнёра. Есть более сговорчивые и не капризные. С ними проще. Ответы получились не очень полезные, но и вопросы были аналогичными. У меня есть статьи из местной газеты на тему взаимоотношений. Писала искушённая дама. Могу насканировать. Но это как время будет. Там прям арсенал))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 6:10 |
![]() |
![]() |