![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. O:-)
Наверное, мой вопрос покажется странным, но :twisted: Собственно, вот сам вопрос: Сейчас в моих отношениях с парнем тот самый момент, который принято называть конфетно-цветочным. Все супер, идет своим чередом, и я думаю, что идет в нужном направлении. Симпатия взаимна. Но есть одна вещь, которая встает между нами клином. Меня раздражает, когда он начинает вставлять в наше общение всякие "фишечки" из пикапа. Я знакома с этим, в свое время увлекалась чтением лиературы, представленной в том числе и на этом сайте, сталкивалась вживую. Собственно парень тоже обитает на этом сайте. Поэтому я и обращаюсь именно к вам. Я ему неоднократно говорила о том, что меня раздражают некоторые вещи, что мне это неприятно - ноль реакции, он уже бессознательно в жизни пользуется всеми этими приемами по отношению ко мне. Это пролог. Теперь вопрос: что противопоставить такому его поведению? Я не хочу, чтобы отношения превратились в соревнования, кто кого, но если он не понимает этого словами - я готова доказать ему это действиями. Подскажите плиз =))) Я не мастер писать длинные истории, если что-то нужно уточнить - отвечу на вопросы =)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) Боня
В советское время выпускали сборники с интересными задачками. Например, в одной из них для тушения лесного пожара использовали парадоксальный метод. Разжигали встречный пожар. Для чего это нужно: Этот пожар выжигает на пути первого всё, что может гореть, не оcтавляя ему средств для продолжения горения. Но тут нужно учитывать ветер, направление движения и другие параметры. А можно и ещё хуже сделать-новый очаг пожара. Всё зависит от интуиции, навыков, знания предмета, удачливости, нужного для этого времени. Задачка про пожар действительно интересна, хотя бы потому, что "встречный пожар" понятие кривоватое. Ведь чем обусловлено распространение огня? Направлением ветра. Остальные факторы или имеют принебрежительно малое влияние, или случайный характер, который трудно учесть. Таким образом, если пожар под влиянием ветра движется в направлении, например, севера, то пустить навстречу пожар, движущийся в южном направлении не представляется возможным (ветер!..) Другой вопрос, если речь идет о предшествующим пожаре, т.е. такой, который происходит заранее в месте, которое в дальнейшем может подвергнуться пожару, но под контролем человека. Тут еще конечно можно поспорить, если есть ресурсы сейчас - почему не воспользоваться ими на основном пожаре? Или, к примеру, такой вариант имеет место быть, если нужно спасти локальное место, но чем тогда не угодили классические методы? :roll: Пардон, не будем отвлекаться от темы, захотите пообщаться - пишите в приват, но пример - спорный ![]() (лонг) Имя?
Кто-нибудь из профессионалов старшего возраста (под 30). Вывод исходя из 24-х летнего Бониного. парней выбирают как правило старше себя. Хотя меня удивляет откуда уверенность в том что МЧ здесь присутствует. Фоток, контактов, ФИО никто не публикует здесь. Никто кроме наших лидеров. Наверное он среди них. Не стоит гадать, фактов - мало, для того чтобы определить, и к вопросу не имеет отношения абсолютно никакого. Предпосылка про личную инфу неверна. (лонг) О раздражении.
Меня сейчас диплом раздражает. Но надо делать. Иначе в армию. А чтобы там девушки не говорили (что МЧ обязан там отслужить) меня туда не тянет. порой всё раздражает)) Так что это нормально.. Нормально, но проблемы созданы для того, чтобы их решать. и еще - покажите мне девушек-мамонтов, которые считают, что парни должны служить?? Редкий парень возвращается с армии не инвалидом на голову или в прямом смысле, ну как минимум полностью оторваный от реальности и выпавший из жизни. Кому это надо? Мне точно нет ![]() (лонг) Да, если раздражает-можно и расстаться. Человек должен меняться, притираться к обществу и людям. Иначе никак.
Раз что-то раздражает, значит надо менять. Или поведение (и своё и МЧ) или партнёра. Есть более сговорчивые и не капризные. С ними проще... Стоп-стоп-стоп. Каша какая-то. Человек должен меняться и изменяться сам. Сам и только сам. Человека не изменить, тем более взрослого и сформированного как личность. ИМХО. Кому хочется повозиться - становитесь мамочками. Есть такой тип парней - тоже вполне себе ничего, но не мое ![]() (лонг) У меня есть статьи из местной газеты на тему взаимоотношений. Писала искушённая дама.
Могу насканировать. Но это как время будет. Там прям арсенал))) О, интересно-интересно. ![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 7:28 |
![]() |
![]() |