![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. O:-)
Наверное, мой вопрос покажется странным, но :twisted: Собственно, вот сам вопрос: Сейчас в моих отношениях с парнем тот самый момент, который принято называть конфетно-цветочным. Все супер, идет своим чередом, и я думаю, что идет в нужном направлении. Симпатия взаимна. Но есть одна вещь, которая встает между нами клином. Меня раздражает, когда он начинает вставлять в наше общение всякие "фишечки" из пикапа. Я знакома с этим, в свое время увлекалась чтением лиературы, представленной в том числе и на этом сайте, сталкивалась вживую. Собственно парень тоже обитает на этом сайте. Поэтому я и обращаюсь именно к вам. Я ему неоднократно говорила о том, что меня раздражают некоторые вещи, что мне это неприятно - ноль реакции, он уже бессознательно в жизни пользуется всеми этими приемами по отношению ко мне. Это пролог. Теперь вопрос: что противопоставить такому его поведению? Я не хочу, чтобы отношения превратились в соревнования, кто кого, но если он не понимает этого словами - я готова доказать ему это действиями. Подскажите плиз =))) Я не мастер писать длинные истории, если что-то нужно уточнить - отвечу на вопросы =)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tyler Durden) Нет, Бонь, ну поясни какие фишки? Хотя бы тип?
Такс, ладно попробую что-то сказать, не сказав ничего, однако, сложые задачи Вы пердо мной ставите ![]() Раз уж речь зашла о дальше-ближе, можно как пример и это: есть такая штука как интуиция.. Вот подсказывает она мне, что именно наигранность в отдельных случаях присутстует. Но там где речь идет только об интуиции, без фактов -говорить достаточно сложно. Но бывает и так, что если в такой момент сделать нечто неожиданное, чего человек ну никак не может ожидать - такая ситуация прерывается сразу же. Причем, с радостью с его стороны. Это меня удивляет ![]() Другой пример. Классика. Не помню точную формулировку, как там все это описываетя - но смысл сыграть на женском любопытстве. Т.е. дернуть за нужную ниточку... Но не цепляет меня это, я бы рада наверное, сгорать от любопытства, так нет же - раздражение именно от того, что я понимаю - разыграно по канонам. Хотя по сути я любопытна, это наша природа, не денешься никуда. Но... зачем? Если я поняла, что это делается специально, меня этим не зацепишь, и повторение вызывает раздражение, а не заинтересованность, так? Или я в чем-то неправа? И самое обидное: интересное становится моментально неинтересным после таких приемчиков :| И это только один из примеров O:-) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 7:19 |
![]() |
![]() |