![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читал статью Дмитрия Новикова. О женских проверках.
Здесь у меня вопросов нет-всё ясно. Прошёл проверку-"трахай меня, я тебя люблю." Не прошёл-"пошёл нах*й, лох!" Мною лично проводились тесты. Одна проверки я заваливал нарочно, другие проходил (какие мог). Были разные ники у меня, девушки почти одни и те же. И вот отношение каждый раз разное. От любви до ненависти. А личность у меня одна. Или неудачник(√) или супертрахер. Но вопрос не совсем в этих грустных исследованиях глубокой женской души. Вопрос в другом. К статье были приложены комментарии-писали и мальчики и девочки, и пикаперы и обычные парни. Что интересно, проверки всегда относятся женщинами как нечто нужное. И любые попытки поставить даму на место-признак самых страшных мужских заболеваний( с т.з. девушек, которые отписывались). Они вовсю нахваливали простых добрых скромных парней, что это типа хорошо и они благосклонны и т.д. и т.п. Меня удивляет факт. Я максимально подхожу под это определение :"я скромный добрый парень нежадный, не идиот". Но у меня никого нет-меня все отшивают, предпочитая совершенно противоположным парням. Там смотреть не на что. Только что самоуверенны. Про случаи, когда мои конкуренты просто хорошие мужики я не говорю. Здесь претензий нет. Лучше-значит лучше. То есть получается женщина врёт. Врёт нам, врёт сама себе. Вводит в заблуждение скромных парней. Сама осознаёт хоть это? Сколько раз я сам так обжигался. И каждый раз думаешь, не дурак ли я? Обидно до задницы. Так что это? Как не попасть на такую вилку в будущем? Кого же они действительно ценят? Самца-трахера? То есть моделируешь признаки Мачо-девушки ведутся, а обладать этими данными и характером вовсе не обязательно? При этом можно быть и чмом полным и просто пользоваться наивностью девушек. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
gl_SPICE
Нет конечно, но я не разобрался-им скромные что совсем не нравятся? Или ток для того чтоб матери своей показать-вот он мол мой МЧ, а сама в этот вечер, отшив скромного уляжется под долдона понаглее))) Скромные редко сильные. Но бывает. Вобщем поподробнее пожалуйста-я не разобрался до конца, тоесть ещё не решил проблемы. А ещё добавлю что повезло тем кто родился сильным. Им проще-не надо развивать силу-она у них есть. Не надо писать сюда, чтобы получить совета-ибо у них проблемы иного характера: кого выи*ать Лену или Марину? А не: почему меня отшили? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 2:33 |
![]() |
![]() |