![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читал статью Дмитрия Новикова. О женских проверках.
Здесь у меня вопросов нет-всё ясно. Прошёл проверку-"трахай меня, я тебя люблю." Не прошёл-"пошёл нах*й, лох!" Мною лично проводились тесты. Одна проверки я заваливал нарочно, другие проходил (какие мог). Были разные ники у меня, девушки почти одни и те же. И вот отношение каждый раз разное. От любви до ненависти. А личность у меня одна. Или неудачник(√) или супертрахер. Но вопрос не совсем в этих грустных исследованиях глубокой женской души. Вопрос в другом. К статье были приложены комментарии-писали и мальчики и девочки, и пикаперы и обычные парни. Что интересно, проверки всегда относятся женщинами как нечто нужное. И любые попытки поставить даму на место-признак самых страшных мужских заболеваний( с т.з. девушек, которые отписывались). Они вовсю нахваливали простых добрых скромных парней, что это типа хорошо и они благосклонны и т.д. и т.п. Меня удивляет факт. Я максимально подхожу под это определение :"я скромный добрый парень нежадный, не идиот". Но у меня никого нет-меня все отшивают, предпочитая совершенно противоположным парням. Там смотреть не на что. Только что самоуверенны. Про случаи, когда мои конкуренты просто хорошие мужики я не говорю. Здесь претензий нет. Лучше-значит лучше. То есть получается женщина врёт. Врёт нам, врёт сама себе. Вводит в заблуждение скромных парней. Сама осознаёт хоть это? Сколько раз я сам так обжигался. И каждый раз думаешь, не дурак ли я? Обидно до задницы. Так что это? Как не попасть на такую вилку в будущем? Кого же они действительно ценят? Самца-трахера? То есть моделируешь признаки Мачо-девушки ведутся, а обладать этими данными и характером вовсе не обязательно? При этом можно быть и чмом полным и просто пользоваться наивностью девушек. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да ладно вам есть проверки в инете, я тоже на них натыкался иногда
самая последняя, щас примерно скажу, а там у сами решайте проверка это или нет.. Она - я телефон просто так не даю, его надо заслужить Я - тел служит для того чтобы договариватся о встрече, так-что нестрашно если дашь Она- ну незнаю, все-таки я его прост так не даю, вот если заслужиш Я- давай сделаем так, еще немного початим и если Ты заслужиш я дам тебе мой.. Я - хотя если играть по твоим правилам я тебя до небес должен превозносить что-бы телефон заслужить? Она - оф забудь, посмертно е тебе тел не дам и раз нехочиш заслужить его - пока и я не говорила что меня надо превозносить Я- вау легко неординарный ответ - и ты сразу меня прогнала Она - слышь иди куда подальше, ты мне не в кайф Я - мда иногда я вас болгарок не понимаю, на кой фиг мне надо пытаться заслужить чтото что для меня не так уж и важно.. ну ладно давай пока.. успехов в нахождении дрочил которые для тебя хоть обезьянками станут ради секса.. я не тот тип, так что пока ![]() Она- у тебя с головой все в порядке? о чем ты? Я- да хрен его знает..невижу где у тебя проблема.. да и глупости какието - мне заслужить твой тел? с какой стати? хотя наверняка ты со многими придурками переписывалась и у тебя уже навык как что не нравится - сразу конец.. Она - слыш че не [тут перевести я не могу потомучно не могу вспомнить как это на русском, но чтото примерно - не заводи меня..], ты не возрастом не образованием меня не догоняеш.. прощай Я - ага, ты права - недогоняю только в отличие от других - я не тормоз, хотя и у меня бывают глупые ситуации Но раз тебе чтото не нравиться - давай пока.. Она- много вещей мне не нравятся но я их делаю..! Я- мда, вопрос в том какого ты их делаеш и чего это за вещи? Она- слышь давай потом початим? а то у меня настроение плохое.. Я -нет базара. мир? Она - а я не начала ругаться, я типа нароловина македонка и только частична болгарка, хихихи, так что я иногда такая ![]() Я - ну а я русский, так-что давай поправляй настроение и пиши......... нуу там еще мы попереписывались около 7-8 писем каждый, она постоянно - хихихи. и потом я есть пошел. Вопрос в том что как по-моето так это проверка была, ваше мнение какое господа присяжные? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 17:39 |
![]() |
![]() |