![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читал статью Дмитрия Новикова. О женских проверках.
Здесь у меня вопросов нет-всё ясно. Прошёл проверку-"трахай меня, я тебя люблю." Не прошёл-"пошёл нах*й, лох!" Мною лично проводились тесты. Одна проверки я заваливал нарочно, другие проходил (какие мог). Были разные ники у меня, девушки почти одни и те же. И вот отношение каждый раз разное. От любви до ненависти. А личность у меня одна. Или неудачник(√) или супертрахер. Но вопрос не совсем в этих грустных исследованиях глубокой женской души. Вопрос в другом. К статье были приложены комментарии-писали и мальчики и девочки, и пикаперы и обычные парни. Что интересно, проверки всегда относятся женщинами как нечто нужное. И любые попытки поставить даму на место-признак самых страшных мужских заболеваний( с т.з. девушек, которые отписывались). Они вовсю нахваливали простых добрых скромных парней, что это типа хорошо и они благосклонны и т.д. и т.п. Меня удивляет факт. Я максимально подхожу под это определение :"я скромный добрый парень нежадный, не идиот". Но у меня никого нет-меня все отшивают, предпочитая совершенно противоположным парням. Там смотреть не на что. Только что самоуверенны. Про случаи, когда мои конкуренты просто хорошие мужики я не говорю. Здесь претензий нет. Лучше-значит лучше. То есть получается женщина врёт. Врёт нам, врёт сама себе. Вводит в заблуждение скромных парней. Сама осознаёт хоть это? Сколько раз я сам так обжигался. И каждый раз думаешь, не дурак ли я? Обидно до задницы. Так что это? Как не попасть на такую вилку в будущем? Кого же они действительно ценят? Самца-трахера? То есть моделируешь признаки Мачо-девушки ведутся, а обладать этими данными и характером вовсе не обязательно? При этом можно быть и чмом полным и просто пользоваться наивностью девушек. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tyler Durden
А я про себя говорил что в дерьме. А не про тебя. ЧИТАЙ Код Доступа 1 Дай ссылку. И ещё-я когдато думал, что обвешавшись дорогими побрякушками-буду выглядеть круто и все девки мои. Но это был тогда неуверенный в себе подросток с дорогими побрякушками))) ЭТо было в школе-о пикапе ничего ваще не знал. Это я о том чтоб изменения не ток внешние были, но и внутри. Не понял про смену образов-я хреновый актёр, даж женщину обмануть не смогу((( КРУТЫЕ . Я считал Карелиаса(где он кстати), макса, драйва ну и нек других которых не запомнил. Драйв. Сидел в одном воронежском чате. Просто знакомился и вещал)) Был в ударе тогда. Знакомился, втирал что-то)) Пытался на свиданку вытащить. Отмазывались, был более настойчивым. А ничего если я опоздаю? Ничего, наскок ты опаздаешь-я тож попозже приду. Приводили пример отношений-проверяли мою реакцию. п*здили что фотки нет, а потом вдруг она появлялась. Причём за час до этого этаж дама комуто впаривала свои фотки.ю а тип для меня нет. Ещё какието были. На настойчивость/уверенность и оригинальность. Я их уже не помню-ибо давно в чате не сижу. После прохода пороверки мне об этом намекали-типа ты хороший, настроение явно повышалось общение становилось ближе... когда нарочно валил-мне не отвечали или отвечали последнему(( вот так вкратце. логов у меня не сохранилось. Муха обижаю? Щаз я итогда статью какнибудь или перенайду или выложу. "Ты немного забитый. " как следует. матерью, сверстниками, девушками, идиотами. у меня отец безвольный-пока не скажешь-прибей полку-нифига не сделает. будет ящик смотреть. может полдня телек смотреть. на моих глазах они не целуются, в кафе не ходят. мой отец вроде бы как есть. но его как отца не видно. а мать всеми помыкает-мною отцом и сестрой. Драйв я пост твой пока не очень понял, постараюсь подумать плотнее. истина в нём есть, только какая-я пока не понял. Вроде ты объяснил, однако результат всегда почти один и тот же. Вот например припёрся я к психотерапевту-типа не идёт с бабами никак(( нравятся мне нек, но они меня отшивают. Она говорит-приходи в группу, позанимаешься. Пришёл. Озвучил свою проблему. Там бош половины девок. И не очень приятно говорить о том что тебя отвергают и у тебя совсем никого нет... Тоесть все в курсе. начала одна дама клеится-она на псиотерапевта учится. тоесть знает что и как. получше психологов. Я решилп остроить с ней отношения. На 8 марта подарил ей собачку из мягкого материала-в лампак магниты. Она взяла, потом через нек время(1-2 мин) добежала до маршрутки крикнув извини и плюхнулась туда. Больше с её стороны никаких знаков внимания -ничего. огна просто меня кинула, могла бы сказать чтонибудь. Или какнибудь подругому. таких примеров много, одна тод с тернингов клеилась-парня нет тож психотерапевт. Милая такая. погуляли до остановки-вроде всё хорошо. потом ваще ноль на мои звонки и смс. в школе одной подарил стих собственного сочинения и шоколадку с открыткой-она меня на след день мудаком назвала...при всех. Типа я её толи стервой толи шлюхой назвал. А я такого не говорил-оправдывался, чувствуя себя идиотом. в шоколе со мной тож никто не хотел танцевать. отказывали и в глаза не смотрели совсем. а мне приходилось делать вид что меня это никак не задевает. ща ссылку поищу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 17:39 |
![]() |
![]() |