![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читал статью Дмитрия Новикова. О женских проверках.
Здесь у меня вопросов нет-всё ясно. Прошёл проверку-"трахай меня, я тебя люблю." Не прошёл-"пошёл нах*й, лох!" Мною лично проводились тесты. Одна проверки я заваливал нарочно, другие проходил (какие мог). Были разные ники у меня, девушки почти одни и те же. И вот отношение каждый раз разное. От любви до ненависти. А личность у меня одна. Или неудачник(√) или супертрахер. Но вопрос не совсем в этих грустных исследованиях глубокой женской души. Вопрос в другом. К статье были приложены комментарии-писали и мальчики и девочки, и пикаперы и обычные парни. Что интересно, проверки всегда относятся женщинами как нечто нужное. И любые попытки поставить даму на место-признак самых страшных мужских заболеваний( с т.з. девушек, которые отписывались). Они вовсю нахваливали простых добрых скромных парней, что это типа хорошо и они благосклонны и т.д. и т.п. Меня удивляет факт. Я максимально подхожу под это определение :"я скромный добрый парень нежадный, не идиот". Но у меня никого нет-меня все отшивают, предпочитая совершенно противоположным парням. Там смотреть не на что. Только что самоуверенны. Про случаи, когда мои конкуренты просто хорошие мужики я не говорю. Здесь претензий нет. Лучше-значит лучше. То есть получается женщина врёт. Врёт нам, врёт сама себе. Вводит в заблуждение скромных парней. Сама осознаёт хоть это? Сколько раз я сам так обжигался. И каждый раз думаешь, не дурак ли я? Обидно до задницы. Так что это? Как не попасть на такую вилку в будущем? Кого же они действительно ценят? Самца-трахера? То есть моделируешь признаки Мачо-девушки ведутся, а обладать этими данными и характером вовсе не обязательно? При этом можно быть и чмом полным и просто пользоваться наивностью девушек. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже несмотря на то что проблему я на тренинге озвучил-и там были профи.
Это не помогло. Не так легко душу выворачивать и писать и говорить всё это. Все женщины видимо одинаковые. Действительно инстинкты выше разума. Ведь наверное она знала что я человек ранимый, и что в случаях подобных моим такое её отношение как минимум диаметрально противоположно. Можно было в двух словах сказать-ты мне не нравишься, свои знаки внимания делала тебе по ошибке, помочь как психотерапевт не могу(не хочу). Спасибо за подарок, мне приятно, но строить отношения извини не могу. Мне такие как ты не нравятся. Это если у неё нет желания мне помочь. А то как шланг: высосала-выбросила. Психотерапевт блин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 17:41 |
![]() |
![]() |