![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 4925 ![]() |
Вот какая ситуация: гоняли меня пикаперы по подходам к девушкам, в сумме около недели по 3-4 часа в день. Каждый день после подходов едя домой сам подходил без проблем к девушкам, общался с ними. Но настовало утро и все возвращалось на свои места: утром уже не мог сам подходить... Вечером после полевых снова подходил без проблем... Занятия в итоге закончились, а страх не исчез, че за херня и как с ней еще бороться? Ах да, результаты все же есть: если рядом стоят друзья и пяляться на охуенную телку, я могу без проблем к ней подойти, показать им какой я типа крутой... Но вот один сцусь... Мот кто че подскажет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не, мне кажется что это не очень катит.
Сам-то уверен что её невербалистика такое говорит? И такое говорить о жалости можно в случае-если ты выглядишь ну суперкрутым. Вот про счастье ещё куда не шло вопрос. Ты читал мою тему про коррекцию беседы? Прям допрос. Как, что, зачем. Нельзя так, потом узнаешь, когда барьер беседы она опустит. Хотя если бы девушка подошла я бы ответил. А вот незнакомому парню... Понимаешь, это стандартно всё. Таких как мы с тобой-тысячи. А нам нужно выглядеть лучше чем эти обычные парни. Можно спросить-а ты знаешь что произошло здесь 6 матра 1975 года7 нет... и ты ей что-то впариваешь, можешь в ттранс впринципе вогнать. Только заранее готовься дома перед зеркалом. Тут НЛП и ЭГ помогут. а твоё простообщение к чему приводит? результат какой? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 18:10 |
![]() |
![]() |