![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 4925 ![]() |
Вот какая ситуация: гоняли меня пикаперы по подходам к девушкам, в сумме около недели по 3-4 часа в день. Каждый день после подходов едя домой сам подходил без проблем к девушкам, общался с ними. Но настовало утро и все возвращалось на свои места: утром уже не мог сам подходить... Вечером после полевых снова подходил без проблем... Занятия в итоге закончились, а страх не исчез, че за херня и как с ней еще бороться? Ах да, результаты все же есть: если рядом стоят друзья и пяляться на охуенную телку, я могу без проблем к ней подойти, показать им какой я типа крутой... Но вот один сцусь... Мот кто че подскажет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне трудно заговорить с девушкой на улице.
Я могу спокойно подойти выспросить что и где находиться. А знакомится не могу. Если активность с женской стороны-мне гораздо проще. Хотя тоже стресс. Это предустановки. В голове. Лечить надо голову. Если нервничаешь-пей успокоительные. Могу посоветовать безопасные и эффективные. Алкоголь не стоит пить. Может проще обойтись услугами УТД (Учебно-тренировочной девушки). Например Лиандру просили помочь проконтролировать свидание. Вместо неё можешь (если хочешь) пригласить любую другую какая тебе понравится. С тебя свидание/стол/и прочее , а она тебе поможет разрулить ситуацию, пообщаетесь, узнаешь может что интересное для себя. Вобщем проведёте время с пользой. Исходя из условий если что не так-тебе об этом скажут и помогут скорректировать. Относиться будут снисходительно. Всё течение времени будет спокойным и приятным. Если у девушек правильно попросить помощи-помогут лучше всех. Проверено. Есть вопросы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:50 |
![]() |
![]() |