![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 4925 ![]() |
Вот какая ситуация: гоняли меня пикаперы по подходам к девушкам, в сумме около недели по 3-4 часа в день. Каждый день после подходов едя домой сам подходил без проблем к девушкам, общался с ними. Но настовало утро и все возвращалось на свои места: утром уже не мог сам подходить... Вечером после полевых снова подходил без проблем... Занятия в итоге закончились, а страх не исчез, че за херня и как с ней еще бороться? Ах да, результаты все же есть: если рядом стоят друзья и пяляться на охуенную телку, я могу без проблем к ней подойти, показать им какой я типа крутой... Но вот один сцусь... Мот кто че подскажет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я свой уже отрубил.
я порой просто не знаю что сказать. но внутреннего голоса нет а раньше был. у тебя высокий уровень тревожности. Инет-тебе не нужен. Там ничего хорошего для тебя пока нет. Иди на улицу-там настоящие девчёнки, настоящее общение и настоящие результаты. я не из Минска. А работал сам один, ибо больше было не с кем. Гагарин толково говорит. Я в центре тусовался-меня больше нидга не увидят-чего бояться-то? "Ты ничего не теряешь когда подходишь к девушке, а сейчас ты теряешь драгоценные минуты своей жизни за компом или сидишь дома и дрочишь в туалете, вместо того чтобы жарить девочек. " Так что не теряй минут, Ок_, сейчас весна-многие дамы жаждёт любви и внимания-ну так подари им его, тебе будут рады)) Только дура пошлёт парня, который выделяет её среди других прочих. Сейчас оч мало смелых решительных парней. И тот факт, что ты к ней подойдёшь добавит ЖЫРНЫЙ плюс в твою пользу. Не бойся показаться глупцом или трусом, умный всё поймёт, а глупый... пусть будет браком. Я бы с тобой с радостью попикапил, научился бы хотя бы азам, но увы-(( А тот факт что ты хотя бы здесь пишешь что хочешь измениться-даёт право тебя уважать.))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:25 |
![]() |
![]() |