IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Не девственник в 25 лет
Brian
сообщение 11.4.2008, 14:53
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Зря вы так смеётесь. Я вот верю, что это не провокация, что парень в 27 девственник. Я мог бы быть на его месте разница только в том что до 21 года тоже даже не целовался, потом повезло, встретил девушку, некрасивую, но другой не было, был с ней несколько лет.. Расстались, сейчас мне 25 и я ничем не лучше его в 27, прогресса с девушками нет, мысли примерно такие же..
Go to the top of the page

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 11.4.2008, 15:05
Сообщение #2

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

форум об этом. если хочешь исправить сие недоразумение читай FAQ, ходи на сходки

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
Brian
сообщение 11.4.2008, 15:57
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Читаю помаленьку, первый раз года 4 назадна pickup-gu.ru зашел, читал, и форум немного читал, раньше казалось что вообще про другой мир какой то читаю, про других людей, с тех пор помаленьку почитываю всё, сейчас немного изменилось отношение к жизни, к миру.. Но нужны действия, более активные.. Надеюсь буду на них способен..

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 11.4.2008, 16:07
Сообщение #4

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

тебе 25, а говоришь как 15 летний неуверенный в себе пацан. ты с мамой живёшь? если нет, ты сам себя обеспечиваешь, живёшь один, каждое утро говоришь, глядя в зеркало "все люди как люди...А Я ТАКОЙ ПЕЗДАТЫЙ!!!", улыбаешься на взгляд случайной девушки, тебя не смущают неудачи, ты позитивный и уверенный в себе человек, то ты пишешь как я wink.gif

--------------------
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 11.4.2008, 16:09
Сообщение #5

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

и не надо ограничиваться прочтением книги. умение знакомиться, коммуникабельность появляется с опытом

--------------------

+Quote Post
Brian
сообщение 11.4.2008, 16:33
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Drive Alienn)
камрад, ты что то очень долго почитываешь все.
мы же не в каменном веке, знакомься через интернет, через вконтакте, заведи жж, пиши там интересное, заманивай на него людей, знакомся через это дело, заведи пару анкет на разных сайтах про знакомства, рассылай письма и шаблоны массово либо индивидуальные письма. Даже при тупом переборе за 1 год найдется 1 женщина которая будет не прочь с тобой быть. Какой бы ты там ни был.

Живу с семьёй отца, в одной комнате с взрослым младшим братом. Зарабатываю средне, не считаю что мало.

В контакте зареген, ЖЖ веду, на сайтах знакомств зареген, сообщения рассылаю, иногда одно и то же сотне, иногда каждой с фантазией, внимательно читая её анкету.. Кстати второй вариант гораздо действенее. На сайтах знакомств до встреч не доходило, но вообще познакомится в интернете получалось, чаты, ICQ и всё такое. Общение в интернете стараюсь не затягивать. Несколько раз получалось добится встреч в кафе, но повторно с этими девушками встретится не получалось.

Женщина которая не прочь со мной быть тоже попадалась, хорошая женщина, живёт в области, ездил к ней несколько раз всё было отлично, но она на 10 лет старше меня, у неё есть другие любовники.

На улице знакомится не пробовал, пробовал пару раз в клубах, в кафе, всё неудачно.

Отлично понимаю что надо больше действий, больше попыток, больше общения. Мешает страх перед женщинами, сидит глубоко, его подпитывают редкие неудачные попытки, а неудачные потому что очень видно что нервничаю, зато пытаюсь, поучать, умничать, при этом готовый стелится и делать что угодно. Вобщем надо или полностью менятся или забить.

+Quote Post
4YBAK
сообщение 11.4.2008, 16:49
Сообщение #7

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

(brian4ever)
Отлично понимаю что надо больше действий, больше попыток, больше общения. Мешает страх перед женщинами, сидит глубоко, его подпитывают редкие неудачные попытки, а неудачные потому что очень видно что нервничаю, зато пытаюсь, поучать, умничать, при этом готовый стелится и делать что угодно. Вобщем надо или полностью менятся или забить.

ох, как я тя понимаю. какой-то год назад я как ты был. тоже все че-то боялся.
а сейчас я захожу на диско и ощущаю на себе жадные девичьи взгляды со всех сторон. Ну ка, покажите мне здесь такую девочку, которая меня не хочет 8)
Вобщем тебе надо танцами занимаца. Ты там за пару месяцев наапщаешься с дефками больше, чем за всю предыдущую жизнь. И перестанешь, наконец, их бояца. Отвечаю.

+Quote Post
Brian
сообщение 11.4.2008, 18:00
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(4YBAK)
Вобщем тебе надо танцами занимаца. Ты там за пару месяцев наапщаешься с дефками больше, чем за всю предыдущую жизнь. И перестанешь, наконец, их бояца. Отвечаю.

А почему именно танцами? а насколько это нормально если парень в 25 лет, с не очень хорошей осанкой, не пластичный пытается заниматся танцами? Вобщем если танцы это не моё и максимум на что я способен это расколбас на дискотеке то стоит ли? Если я решу заниматся то как начать? Куда обратится, есть место куда можно прийти и сказать "я никогда этим не занимался, хочу заниматься танцами"? Почему то я не думаю что танцы единственный способ "наобщатся с девками больше чем за всю предыдущую жизнь"? Гораздо действенней будет просто общатся только вот не получается.

В прошлые выходные вышел из дома с одной целью, просто подойти к какой нибудь девушке, сказать привет а потом пообщатся, или быть посланным и уйти пива выпить, вобщем неважно, лишь бы подойти. Обходил весь район кругами 6 часов и ни к кому не подошел, просто не смог.

+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 11.4.2008, 20:12
Сообщение #9

Черный ловелас

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Страна:

Стоит!
Не думаю что о тебе подумают.
Со мной в одном доме живет мужик, ему 46 лет. Его сын заразил скейбордом. С нами катаеться. Прохожие увидляеються. Ничего получаеться, главноев любом деле, не бросать все на пол пути.
ЗЫ Про этого мужика. Семья, 2 ребёнка. Бизнесмен, катаеться на лексусе. Может быть это исключение, но для тебя это наглядный пример.

--------------------
Партбилет № 066

На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.

+Quote Post
Brian
сообщение 11.4.2008, 20:48
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Не понял в чем пример.. Мужик молодец, кататся на скейтборде с сыном это нормально.

+Quote Post
4YBAK
сообщение 12.4.2008, 0:24
Сообщение #11

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

[quote=brian4ever]
А почему именно танцами? а насколько это нормально если парень в 25 лет, с не очень хорошей осанкой, не пластичный пытается заниматся танцами?
[/quote]
большинство моих знакомых парней (в хорошем смысле) начали занимаца танцами в 26-28 лет. и часто вижу на занятиях людей за 40.
а на дискотеках порой вижу дедка лет 70 и бабку лет 65 (акуеть, да?)
дедок танцует так себе пока. видимо недавно начал занимаца. так што никогда не поздно начать!
Осанка у мя тоже была жесть. Сейчас благодаря танцам стала гораздо лучше.
[/quote]

[quote]
Вобщем если танцы это не моё и максимум на что я способен это расколбас на дискотеке то стоит ли?
[/quote]
многие ходят на танцы не столько ради танцев, сколько ради тусовки.
ради непринужденного апщения. фишка танцев именно в непринужденном апщении мальчега и девочки. Т.е. не надо без умолку трындеть всякую хню! Хочешь - апщаешься. Не хочешь - ну мы же танцуем, нас никто не обязывает пиздить. Т.е. на танцах ситуация "неловкого молчания" невозможна по определению. И это здорово расслабляет обоих, и разговор идет сам собой.

[quote]
Если я решу заниматся то как начать? Куда обратится, есть место куда можно прийти и сказать "я никогда этим не занимался, хочу заниматься танцами"?
[/quote]
конешно такое место есть! и их туева хуча. ты из Москвы?

[quote]
Почему то я не думаю что танцы единственный способ "наобщатся с девками больше чем за всю предыдущую жизнь"? Гораздо действенней будет просто общатся только вот не получается.
[/quote]
немного упал пацтол от твоей логики laugh.gif

[quote]
В прошлые выходные вышел из дома с одной целью, просто подойти к какой нибудь девушке, сказать привет а потом пообщатся, или быть посланным и уйти пива выпить, вобщем неважно, лишь бы подойти. Обходил весь район кругами 6 часов и ни к кому не подошел, просто не смог.[/quote]
бедняга laugh.gif ну вобщем, я уже все сказал. см. выше.

+Quote Post
Brian
сообщение 12.4.2008, 2:00
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Знаешь, ты так описал, что сложилось ощущение будто танцы это последний шанс отчаявшегося. Я не из Москвы, я из Питера. Куча мест это не указание где искать,наверняка у клуба или места куда ты ходишь есть свой сайт, мог бы его указать. Я чувствую что танцы это не моё, хотя у меня охуенное чувство ритма, но я готов пробовать и пытаться, лишь бы делать что нибудь, хотя для меня это ещё более неизведанная и туманная область чем знакомства. Возможно что и стоит начать с неё, только вот где и как.

+Quote Post
Eternalko
сообщение 12.4.2008, 2:34
Сообщение #13

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Варшава
Страна:

Да перестань ты как баба ныть... Противно аж... :cry: Что за емае!!!? :evil:

(brian4ever)
А почему именно танцами? а насколько это нормально если парень в 25 лет, с не очень хорошей осанкой, не пластичный пытается заниматся танцами?

НЫТИК!!!!!!!! Терпеть таких не могу....
На блин! Нюни тут распукаешь...
http://ru.youtube.com/watch?v=4SZ7Omy_fKo

(brian4ever)
Вобщем если танцы это не моё и максимум на что я способен это расколбас на дискотеке то стоит ли?

Конечно не стоит. Стоит на форуме плакаться!!! :cry:
Это более полезное дело... Не поспоришь...

(brian4ever)
Если я решу заниматся то как начать?

Если начну заниматься то какие па учить!?? Кошмарные вопросы... Гамлет нервно курит в сторонке.

(brian4ever)
есть место куда можно прийти и сказать "я никогда этим не занимался, хочу заниматься танцами"?

Нет, таких мест нету! Все секции во всем мире сразу принимают профи. Не рожден профи, не умеешь танцевать как майкл джексон, сразу со скалы сбрасывают!
СПАРТААААААААА!!!!
*Воинственно кричит*

(brian4ever)
Гораздо действенней будет

Посиди еще года четыре порассуждай

+Quote Post
Eternalko
сообщение 12.4.2008, 2:41
Сообщение #14

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Варшава
Страна:

Ой ты еще написал smile.gif

[quote=brian4ever]Знаешь, ты так описал, что сложилось ощущение будто танцы это последний шанс отчаявшегося.[/quote]
Так пока пинком Тебя не вытолкают сам никуда и не высунешься.
А Тебе мама носки стирает?

[quote=brian4ever]Куча мест это не указание где искать,наверняка у клуба или места куда ты ходишь есть свой сайт, мог бы его указать. [/quote]
Ты в 25 уже даже кружок танцев найти не можешь??

[quote=brian4ever]Я чувствую что танцы это не моё, хотя у меня охуенное чувство ритма, но я готов пробовать и пытаться, лишь бы делать что нибудь, хотя для меня это ещё более неизведанная и туманная область чем знакомства.[/quote]
Поменьше умничай.... Лежишь на диване и размышляешь.. Мое не мое.. любит не любит. Вырастет ли пресс если я на пузо чай поставлю?

[quote=brian4ever]Возможно что и стоит начать с неё, только вот где и как.[/quote]
Смотри не перегревайся. Первое самостоятельно решение в жизни!!! Ухх!! Как понеслось то всё!!! Держи кепку, сорвать ветром может! [/quote]

+Quote Post
moisei
сообщение 12.4.2008, 7:46
Сообщение #15

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: г.Анапа
Страна:

Подходшь на улице к девушке и говоришь:
- я девственник, мне 27 лет, меня зовут ...,помогите чем сможете!
и посмотреть кто из них не засмеется, вот и позитив для дальнейшего общения, только самоуверенней, и нахальней.

--------------------
Собрался к женщине, не забудь плетку!

+Quote Post
Bandit
сообщение 12.4.2008, 7:56
Сообщение #16

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Омск

Только если сделать это не конгуэртно))

--------------------
. Партбилет № 043

You played good game boy. Start the final game.

+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 12.4.2008, 12:05
Сообщение #17

Черный ловелас

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Страна:

Какой не когурентно.
ему 27 =)
Моисей жжошь wink.gif надо попробовать!

--------------------
Партбилет № 066

На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.

+Quote Post
sash---
сообщение 12.4.2008, 12:20
Сообщение #18

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Харьков
Страна:

(moisei)
Подходшь на улице к девушке и говоришь:
- я девственник, мне 27 лет, меня зовут ...,помогите чем сможете!
и посмотреть кто из них не засмеется, вот и позитив для дальнейшего общения, только самоуверенней, и нахальней.

хаха порвало laugh.gif

+Quote Post
Brian
сообщение 12.4.2008, 15:32
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ребята, вы меня не путайте с 27 летним девственником который создал тему!! Читайте внимательно с начала четвёртой страницы!! Мне 25, и девушки у меня слава богу были, и с той женщиной в области к которой я некотрое время ездил я не в шашки играл, но опыта общения с девушками мало и состояние примерно такое же как у создавшего эту тему. Я высказался только в его поддержку, что он не бот и такое вполне может быть, приведя в пример себя. А вот насчёт знакомств сети, я реально очень много пытаюсь. Но договорится о встрече почти нереально, девушки, как только пытаешься предложить встречу, либо отказываются, либо пропадают..

Если интересна приблизительная статистика моя по знакомствам в сети, за последний месяц общения на сайтах знакомств из двух с лишним сотен отправленных сообщений удалось перекинутся 2-20 фразами с примерно 15-20 девушками, из них ни одна не согласилась встретится.

+Quote Post
Brian
сообщение 12.4.2008, 15:55
Сообщение #20

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Drive Alienn)
(brian4ever)
Живу с семьёй отца, в одной комнате с взрослым младшим братом. Зарабатываю средне, не считаю что мало.

Хм... и что? Все устраивает в плане жилья? Не удивительно что у тебя никого нет, вопреки желанию.

Нет не устраивает, а какой может быть выход? Снимать квартиру я себе сейчас не могу позволить. Если и могу то с большим трудом. А снять квартиру чтобы жить там одному, потому что всё равно девушки нет, совсем уж непозволительная роскошь.

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic