Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.5.2008, 3:44
|
|
![]() Избранный Группа: Гуру Сообщений: 2021 Регистрация: 8.2.2005 Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Итак в финал вышли следующие шаблоны:
1 -Девушка, вы умеете играть на арфе? - ??? (как правило ответ - "нет, почему вы так решили?") -Я думал, ангел должен уметь играть на арфе) Яр ака Лис 2 "Девушка, скажите мне - кто я?! Где я сейчас?! Куда мне идти?!" *мило улыбаясь* Мухо Сцукотухо 3 Я в городе первый раз не подскажите где вы живёте ? Most Wanted 4 Пожалуйста, напомните мне, во что я был одет, когда мы с Вами виделись в прошлый раз? Dreamdemon 5 - У меня к Вам необычный вопрос - что нужно сказать девушке, чтобы получить пощечину?.. Dreamdemon Последний взят с сайта. Все участники, предложившие шаблоны, попавшие в это голосование получают по 1000 ардоров. (Драйв, распорядись )
А пока голосуем. -------------------- Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа
![]() "Если хочешь быть хорошим игроком, научись себя сначала вести как хороший игрок" - Золотое правило биллиарда. |
|
|
|
20.5.2008, 8:06
|
|
![]() Милый парень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1767 Регистрация: 5.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() |
4 - имхо
-------------------- Бу!
партбилет №023 |
|
|
|
20.5.2008, 9:47
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1707 Регистрация: 18.5.2006 Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 |
проголосовал за 5-й
4-й не понравился. бессмыслица какая-то ЗЫ Мало вариантов. Не вошли в список простые и интересные шаблоны. ИМХО (Даже тот же вариант про ангела) -------------------- То что не убивает - делает нас сильнее. (с) Ницше
Мудрый не горюет о потерянном, об умершем и прошлом. Тем он и отличается от глупца. |
|
|
|
20.5.2008, 9:52
|
|
|
Герой форума Группа: Гуру Сообщений: 1412 Регистрация: 9.2.2005 Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() |
№ 5
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко Партбилет №12 |
|
|
|
20.5.2008, 11:11
|
|
![]() Непорочный, как слеза младенца Группа: Администратор Сообщений: 2885 Регистрация: 9.2.2005 Из: Moscow Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Я за 2))
позитивный) -------------------- Партбилет №10http://reineke-lis.livejournal.com/ "Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом". Экзюпери |
|
|
|
20.5.2008, 11:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2008 Из: УРФО Пользователь №: 4940 |
Возможно в столицах такие шаблоны и катят ,а как же быть с Уралом?
Здесь только на школьницах такое прокатит. Серьёзно без дискредитации :? -------------------- Мы нынче "как бы" все глупеем-
Все стали "как бы" забывать, Что "как бы" даже не умеем Без "как бы"пару слов связать. Добро бы было "как бы" в дело, Пусть даже "как бы" наугад А то ведь "как бы" неумело И чаще "как бы" невпопад. |
|
|
|
20.5.2008, 11:33
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 727 Регистрация: 18.1.2005 Из: Минск Пользователь №: 105 |
2
-------------------- |
|
|
|
20.5.2008, 15:55
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 211 Регистрация: 16.5.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Я за 5. Что-то не слишком люди торопятся голосовать! Люди, где ваши голоса??? :shock:
-------------------- Партбилет № 045!В любовном треугольнике один угол, как правило, тупой. |
|
|
|
20.5.2008, 16:13
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() |
А мне больше всего про водяной пистолет понравилось
|
|
|
|
20.5.2008, 16:16
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Из этих выбрал 5-й, т.к. наивысшие шансы на развернутый ответ. Хотя может ответить тупо "не знаю". Короче посмотрим...
|
|
|
|
20.5.2008, 16:17
|
|
![]() Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1314 Регистрация: 31.7.2007 Из: Акуна Матата Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() |
А у меня есть целый набор средств:
-Мыльные пузыри -Водный пистолет -Игрущечные наручники -Плюшевый митвед -------------------- Партбилет № 066"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в жопе". Я не могу спокойно откручивать крышку бутылки Pepsi, которая со смайликом. Она мне улыбается, а я ей сворачиваю шею |
|
|
|
20.5.2008, 16:23
|
|
Поподробнее про пузыри, наручники и мишку плиз...
|
|
|
|
20.5.2008, 19:42
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1826 Регистрация: 10.2.2005 Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() |
(Бродяга) Из этих выбрал 5-й, т.к. наивысшие шансы на развернутый ответ. Хотя может ответить тупо "не знаю". Короче посмотрим...
развернутый ответ в стиле: - этого достатояно!!! мне больше всего 3 понравился 8) |
|
|
|
20.5.2008, 21:34
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5 Регистрация: 14.5.2008 Из: Литва, село Вильнюс Пользователь №: 4887 |
Хех, мне болше всех 3ий понравился! Живу в Вильнюсе, на литовца не похож...можно поднажать, что приъезжый и пошло - поехало =)
Еще 5ый не плохой, поставел бы на 2ое место. |
|
|
|
20.5.2008, 21:53
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 4949 |
мне понравился 1, думаю и девушке приятно и самому. А иначе что же это за девушка такая несимпотичная?
|
|
|
|
21.5.2008, 0:13
|
|
![]() Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1314 Регистрация: 31.7.2007 Из: Акуна Матата Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Бродяга ответ на ЛС
А у меня есть целый набор средств:
-Мыльные пузыри -Игрущечные наручники -Плюшевый митвед Как ты их используешь? Да что в голову придёт то и делаю. Митвед Это портфель. Мне его друзья подарили на Новый Год. Иногда беру с собой. 26ого числа был с ним в Москве. Это необычно! Это вызывает улыбку. -Девушка у вас очаровательная улыбка или -А его зовут Акамару (обычно следует вопрос что это значит, девушки очень любопытны поэтому придумывай что хочешь) Мыльные пузыри (Хотя они никакие не мыльные) Пузыри - это весело и здорово в детстве все пускали пузыри. Поэтому пузыри нравиться всем. -Хотите подуть? -Вы тоже находите это очаровательным? -Я так их любил в детстве! Давайте надувать вместе! Водный пистолет -Стой! Это ограбление! Отдавай живо свой номер телефона. уже было -Номер телефона или смерть Наручиники -Можно скомбинировать с пистолетом и арестовать девушку, соотвественно приковать девушку к себе. -Пристегнуть девушку наручиком и сказать: Проводите меня до дома Вообщем это то что пришло сейчас на ум. Фантазируйте! -------------------- Партбилет № 066"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в жопе". Я не могу спокойно откручивать крышку бутылки Pepsi, которая со смайликом. Она мне улыбается, а я ей сворачиваю шею |
|
|
|
21.5.2008, 0:14
|
|
-Девушка я вас арестовываю
-За что? -У вас очаровательная улыбка, а вы ее прячите! -------------------- Партбилет № 066"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в жопе". Я не могу спокойно откручивать крышку бутылки Pepsi, которая со смайликом. Она мне улыбается, а я ей сворачиваю шею |
|
|
|
21.5.2008, 2:14
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5 Регистрация: 14.5.2008 Из: Литва, село Вильнюс Пользователь №: 4887 |
2 Эльфик
Супер идейки подал, респект!
|
|
|
|
21.5.2008, 12:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 4930 |
Может етот был гдето описан не помню откуда его прочитал.....
Девушка Вы не узнали меня??? Это же я Ваше счастье.... да знаю звучит банально... но иногда не важно что ты произносишь...... |
|
|
|
21.5.2008, 12:11
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 4930 |
KloD может изменим или создадим новый конкурс???? смоделируем ситуации в транспорте, на пляже, на улице, ....
Что есть у человека который знакомиться (ручка и блокнот ...) какая обстановка (шумно, много людно, светло, ) Торопиться ли девушка? или парень который знакомиться.... и Какова цель знакомства.... Далее уже будем под смоделированые ситуации находить шаблоны.... (фантазировать) Просто я прочитал слова Эльфика про включение фантазии..... Вспомнил как познакомился с девушками при очень ужасном запахе на улице(гдето прорвало канализацию) ..... тогда фантазия мне помогла..... и запах тоже помог моей фантазии :|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 15:58 |
|
|