![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился на сайте с девушкой, ей 19лет. Она живёт в другом городе (200 км от моего). Общение пошло как по маслу, мне она понравилась, я ей, она присылала мне по много смс с разными вопросами обо мне и т.д. На следующей неделе, после нашего знакомства, я поехал к ней в гости. Она катала меня по городу на своей машине, мы много прикалывались, обнимались, целовались. Когда было поздно, она сказала, что ей нужно ехать домой, я попросил её, чтобы она «арендовала»
![]() Моя цель: я хочу развивать с ней отношения. Мой вопрос: как мне с ней продолжать общаться? Либо забить на неё на время, либо… я не знаю… что мне делать, чтобы она стала моей, как снести ей крышу? Благодарен буду за ваши мнения, отзывы и опыт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче уламывал так:
Сидим в кафе, она мне задаёт разные вопросы, я по смс развивал разные темы, но не до конца, её любопытство росло и в кафе я ей продолжал рассказывать. У меня есть очень необычные часы, они даже и не похожи на часы, а на какойто космический прибор,она спрашивала меня про них, тут тем для импровизаций навалом... она захотела их примерить, я надел их ей на руку, начал обнимать и целовать. Когда мы поехали кататься, я сказал что у меня есть для неё сюрприз, но для этого нужно остановить машину, она остановила и я ей проводил разные сексуальные тесты. Я смотрел ей в глаза неотрывно, гладил её лицо, она не отталкивалась. Я лёг ей на колени, она начала меня щипать и спрашивать больно или нет. Потом говорит, что тоже хочет полежать и легла мне на колени, я засосал её и начал расстёгивать её брючки. Добрался до трусиков и потом до клитора, сопротивления не было вообще! Она села мне на колени раздвинув ножки, я полез за резиной, она офигела от 2-х пачек и отпрыгнула. Стала серьёзной, я тогда поговорил с ней на серьёзные темы. Потом она спросила где я остановился, я сказал, что с ночлегом у меня не срослось и попросил, чтобы она приняла меня. Через несколько минут мы ехали к ней домой. Дома отключили свет, пока я был в туалете, она уже легла, я лёг с ней, начал целовать, она сопротивлялась, мол чё пристаешь. Я попытался ещё - та же реакция. Я отвернулся и начал засыпать. Она спросила: "ты уже спишь?" я говорю, что думаю... и что-то ей рассказал. Во время моего рассказа я лёг на неё и стал целовать, она взаимно, снимаю лифчик, ласкаю тело, сопротивлений нет, снимаю трусики и пошло, поехало! О тренинге напишу в личку тебе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 12:20 |
![]() |
![]() |