![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такое бывает?
Иногда ловлю себя на мысли, что мне нравится девушка, но секса с ней не хочу. Не возбуждает, но хочется быть рядом, дарить цветы. Вообще бы задарил с ног до головы))) Ну вот вам два примера. Долго выбирал лучшую фотку, и заодно поднял себе настроение. ![]() ![]() Девушки с рекламного каталога спортивной продукции. Понятное дело что мы никогда не встретимся. Но мне не мешает каждый раз с интересом просматривать одни и те же фотки))) Я болен или это норма? Бывают такие которые внешне выглядят...вобщем вообще никак не выглядят. Но возбуждают. Просто хочется утолить Основной Инстинкт. Ну и конечно же бываеют и те которые нравятся и которых хочется. Но с этим вопросов нет. Кому не нравятся девушки-может здесь ничего не писать по их внешности)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лонг, не ссы, постарайся овладеть ими! Не получится - проанализируешь свои ашипки. Я так делаю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:09 |
![]() |
![]() |