![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такое бывает?
Иногда ловлю себя на мысли, что мне нравится девушка, но секса с ней не хочу. Не возбуждает, но хочется быть рядом, дарить цветы. Вообще бы задарил с ног до головы))) Ну вот вам два примера. Долго выбирал лучшую фотку, и заодно поднял себе настроение. ![]() ![]() Девушки с рекламного каталога спортивной продукции. Понятное дело что мы никогда не встретимся. Но мне не мешает каждый раз с интересом просматривать одни и те же фотки))) Я болен или это норма? Бывают такие которые внешне выглядят...вобщем вообще никак не выглядят. Но возбуждают. Просто хочется утолить Основной Инстинкт. Ну и конечно же бываеют и те которые нравятся и которых хочется. Но с этим вопросов нет. Кому не нравятся девушки-может здесь ничего не писать по их внешности)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер
У тебя тенденция докапываться до меня, не находишь? Я понимаю ты мега-крут. И в постах от тебя сквозит малоприкрытым презрением. Но дай другим-то почувствовать хоть толику мужчиной. Может ты и станешь хорошим пикапером, но Учителем врядли. Ты последнюю надежду может вышибить. Когда один тип ко мне обращался за помощью-он был почти полным нулём. (нет не в пикапе-кое в чём другом). Мне с трудом удалось найти его единственное достоинство-терпеть. Он в отличие от меня никогда не ныл. Об этом я ему сказал, внушил веру в собственные силы, что он может чего-то достичь. Он туповат, имеет много вредных привычек, раздражает всех. Я взял волю в кулак и помог ему в начале его пути. Ему удалось добиться своего. Работал он почти сам. Я ему лишь немного помогал. НО вера в собственные силы, которую я ему внушил ему как я считаю очень помогла... Понимаешь, тайлер, об ошибках можно по разному сказать. Можно даже и не говорить, но направить русло человеческой мысли в нужное, правильное как ты считаешь направление. И это искусство. Не каждому такое дано. У меня вообще складывается мнение что многие меня здесь зачмырили. Разве так корректируют неправильные действия и мысли? Наверное так но и не только так. Всем умным и "правильным" видно что у меня с головой явно не так, только давайте какнибудь более гуманно чтоли доносить это до меня. У меня сейчас и так сомнения а стоит ли бороться? Может я вообще неизлечим... У нас сдало только 40% на белый и наверное 20 на жёлтый. В другой секции приблизительно одинаково. участвовал в соревновании-но не смог победить-противник оказался сильнее. Тайлер. Судя по постам ты сам не далеко от меня ушёл ))) Белый пояс ты можешь купить, но это не значит что ты им обладаешь. В секциях всегда есть чёткое деление на аттестованых и просто белопоясных. Жду твоего ответа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:22 |
![]() |
![]() |