![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Свердловск Пользователь №: 4786 ![]() |
Итак, товарищи. Знаю одну очень красивую девушку, она мне сильно нравится. Были с ней когда-то в пионерском лагере. В то время вроде бы я ей
нравился, она мне тоже, но жили мы в разных городах, расстояние между которыми составляло почти 300 км. Поэтому старался с ней как можно меньше общаться, потому что знал, что скоро расстанемся и разъедемся по домам. И я был уверен, что я никогда в этой жизни её не увижу. Но она не забывалась, т.е. не выходила из головы. И так несколько лет. Прошло 4 года. Позавчера приснился один сон, после которого я уже твёрдо понял, что мне нужна именно она. Решил её найти. Уже был готов ехать в те ебеня, где она живёт и... корче по справочнику нашёл пару номеров моб. телефонов, один из которых мог оказаться её номером. Вы не поверите!!! Я думал, что такое бывает только в фильмах. Из десяти номеров наугад выбрал один и позвонил по нему. Оказалось, что это её номер! Т.е. я наугад попал именно туда, куда мне нужно. Дальше - больше. Оказывается она поступила в универ, который находится в моём городе и уже год учится в нем! А это не 300км, а 15 минут на автобусе от моего дома!!! Поговорили с ней, это именно она, не кто-то другой. Только она меня, к сожалению, забыла. Правильно, за 4 года, что хочешь можно забыть. Но она очень удивлена, что её кто-то ищет, тем более что этот кто-то(т.е. я) знает её имя, фамилию и отчество. Короче она со мной хочет встретиться. И самом ближайшем будущем мы с ней точно встретимся. 100%. Не сгодня-завтра она обязательно мне позвонит. А теперь возникает вопрос: что мне ей говорить, когда мы с ней встретимся? "Света я люблю тебя, уже 4 года не могу забыть?" Чувствую, что это не то. Но зачем я её ищу, спросит обязательно. Так вот не могли бы вы поделиться советом, что мне ей говорить. Или хотя бы выложить ссылки на какие-нибудь статьи, относящиеся именно к моему случаю. P.S. Все написанное является чистой правдой - не вымыслом! А то я немного боюсь, что вы мне не поверите. Я, кстати, сам ещё до конца не могу поверить. Надо же, такое совпадение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 4925 ![]() |
Автор, а ты рассказывал ей что она тебе приснилась, что 4 года только о ней и думал, что проделал неибически сложную комбинацию чтоб её найти??????
Просто если через 20 минут девочка предложила разбежаться, наверно не сильно большой интрес был (т.е.сначала ей было интресно кто ты такой и откуда, а когда все узнала, тупо слила тебя), экзамены - отмазка... Я надеюсь ты не позвонил ей в тот же вечер пожелать спок.ночи или спросить как она доехала и не закидал кучей смс-ок??? И вообще, за пять дней развлекись немного с девочками, которые тебе будут больше нравится этой, так понизится её значимость.... Добавь интриги больше по поводу вашего случайного знакомства.... Хотя наверное уже поздно, ты наверняка ей за 20 минут всю правду выложил??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:03 |
![]() |
![]() |