![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Свердловск Пользователь №: 4786 ![]() |
Итак, товарищи. Знаю одну очень красивую девушку, она мне сильно нравится. Были с ней когда-то в пионерском лагере. В то время вроде бы я ей
нравился, она мне тоже, но жили мы в разных городах, расстояние между которыми составляло почти 300 км. Поэтому старался с ней как можно меньше общаться, потому что знал, что скоро расстанемся и разъедемся по домам. И я был уверен, что я никогда в этой жизни её не увижу. Но она не забывалась, т.е. не выходила из головы. И так несколько лет. Прошло 4 года. Позавчера приснился один сон, после которого я уже твёрдо понял, что мне нужна именно она. Решил её найти. Уже был готов ехать в те ебеня, где она живёт и... корче по справочнику нашёл пару номеров моб. телефонов, один из которых мог оказаться её номером. Вы не поверите!!! Я думал, что такое бывает только в фильмах. Из десяти номеров наугад выбрал один и позвонил по нему. Оказалось, что это её номер! Т.е. я наугад попал именно туда, куда мне нужно. Дальше - больше. Оказывается она поступила в универ, который находится в моём городе и уже год учится в нем! А это не 300км, а 15 минут на автобусе от моего дома!!! Поговорили с ней, это именно она, не кто-то другой. Только она меня, к сожалению, забыла. Правильно, за 4 года, что хочешь можно забыть. Но она очень удивлена, что её кто-то ищет, тем более что этот кто-то(т.е. я) знает её имя, фамилию и отчество. Короче она со мной хочет встретиться. И самом ближайшем будущем мы с ней точно встретимся. 100%. Не сгодня-завтра она обязательно мне позвонит. А теперь возникает вопрос: что мне ей говорить, когда мы с ней встретимся? "Света я люблю тебя, уже 4 года не могу забыть?" Чувствую, что это не то. Но зачем я её ищу, спросит обязательно. Так вот не могли бы вы поделиться советом, что мне ей говорить. Или хотя бы выложить ссылки на какие-нибудь статьи, относящиеся именно к моему случаю. P.S. Все написанное является чистой правдой - не вымыслом! А то я немного боюсь, что вы мне не поверите. Я, кстати, сам ещё до конца не могу поверить. Надо же, такое совпадение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Свердловск Пользователь №: 4786 ![]() |
Только вот что плохо - курить много стал. Вот даже здесь пачку Marlboro купил(((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:27 |
![]() |
![]() |