![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Made in chino Пользователь №: 4956 ![]() |
Давайте в этой теме задавать все вопросы к администрации касательно форума. Потому что я искала искала в какой теме задавать так и не нашла.
Мой вопрос: А как закачать авик со своего компа?[/quote] |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Простите, определения проступков, механизм применения накзания, его обжалования отсутствуют.
Ситуации: 1. модератор за отказ в личной переписке угрожает баном 2. модератор флудит в других форумах данного сайта , на своем форуме в отношении одних форумчан лоялен за систематический флуд, а в отношении других - привлекает к наказанию. Вопрос: как обжаловать действия модератора? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуации: Это как?1. модератор за отказ в личной переписке угрожает баном "А ну отвечай! Не то забаню!" ??? Цитата Вопрос: как обжаловать действия модератора? Кстати, надо бы как то продумать систему жалоб от юзверей. А то сейчас с этим авторитаризмом как то слишком мало скандалов на форуме. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А то сейчас с этим авторитаризмом как то слишком мало скандалов на форуме. ![]() А мне нравится. Даешь асфальтоукладчиком по инакомыслию. И всё ровно, гладко. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А то сейчас с этим авторитаризмом как то слишком мало скандалов на форуме. ![]() А мне нравится. Даешь асфальтоукладчиком по инакомыслию. И всё ровно, гладко. Позиция трусов! Прячущихся за своей маленькой властью. Сообщение отредактировал Юс - 2.8.2009, 21:05 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позиция трусов! Прячущихся за своей маленькой властью. Сможешь привести развёрнутое обоснование, почему это именно так и никак иначе? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 5:48 |
![]() |
![]() |