![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Made in chino Пользователь №: 4956 ![]() |
Давайте в этой теме задавать все вопросы к администрации касательно форума. Потому что я искала искала в какой теме задавать так и не нашла.
Мой вопрос: А как закачать авик со своего компа?[/quote] |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
О, я совершил роковую ошибку.Захотел зайти в тему, через быстрый переход, но случайно мышка щелкнула чуть ниже, на последнего кто отписался в этой теме.Это оказалась Светлана. Светлана конечно же считает, что всё крутится вокруг неё.Что я не сплю, не ем, а только вижу, как бы зайти в её профиль!!! Это ей приносит большие терзания.Для неё заход в её профиль равносилен заходу в её влагалище(поэтому она так активно вертит жопой во всех темах, что бы почаще заходили). Не бейте меня пожалуйста, я правда случайно зашел. ![]() Вот забавно, два дня назад тоже случайно вошел. О, боже... *убежала в аптеку за тестом* То на форуме появятся злобные циничные флудерасты - Экстремы Дерзкие. Скорее уж, Экстремальные и Дерзкие Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 12.1.2010, 15:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:37 |
![]() |
![]() |