![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Made in chino Пользователь №: 4956 ![]() |
Давайте в этой теме задавать все вопросы к администрации касательно форума. Потому что я искала искала в какой теме задавать так и не нашла.
Мой вопрос: А как закачать авик со своего компа?[/quote] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предложение, имхо, нафиг не нужное.
Абсолютно не вижу смысла проливать свет на что-то там. Особенно, демонстрировать справедливость администрации - Светлана, я уже говорил, что это не общественный, социальный ресурс, а частная собственность. Здесь свои правила, своя справедливость. Зачем её демонстрировать? На все есть здравый смысл и личные сообщения - кто хочет, тот узнает. А кому не надо, то и не вижу смысла с ложечки кормить. Цитата З.Ы. 27 января Мак убеждал,что была в бане, хотя ушла с форума давным давно, вот только когда и кто, главное за что туда отправили я до сих пор не знаю... Да, Светлана, ты была в бане. ![]() Только ты, как и тогда, пытаешься включить дурочку, типа, ты ничего не знала. ![]() Когда? Кто? И за что? Смотри свой журнал предупреждений - в твоем случае нажми на на циферку "ноль" (0%) рядом с полоской предупреждений. ![]() Будь счастлива и перестань писать тут всякую фигню. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 9:46 |
![]() |
![]() |