![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Made in chino Пользователь №: 4956 ![]() |
Давайте в этой теме задавать все вопросы к администрации касательно форума. Потому что я искала искала в какой теме задавать так и не нашла.
Мой вопрос: А как закачать авик со своего компа?[/quote] |
|
|
![]() |
Гость_Светлана РасчЁскина_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Поддерживаю Иринку, если бабам не место в гуру, тогда что там делает Боня, в про которую знает только старая гвардия и кого она задевает своим ядом? А про Лиандру вообще мало кто в курсе.
Яр, ты прости за резкие слова, но ты поступил подло и трусливо. Вопрос справедливости: либо включайте Иринку либо удаляйте Боню и Лиандру. Сообщение отредактировал Светлана РасчЁскина - 22.5.2010, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос справедливости: либо включайте Иринку либо удаляйте Боню и Лиандру. Вопрос справедливости - прошедшее общее голосование, которое решило не давать звание большинством.Гуру дается не за заслуги в пикапе, а тем людям, которые в этом что-то понимают. Имеется ввиду, разумеется, мужской пикап. Первая девушка с таким званием Мария - прочла практически всю пикаперскую литературу, начиная с грегори меддисона. Лиандра - НЛП мастер. Бонька тоже хорошо в этих вопросах разбирается. То что не дали звания гуру - это не равно тому, что девушки дуры. Или недостаточно умны. Это субъективная оценка основанная на том что девушки писали находясь на форуме, касательно пикапа. Цитата Да плевать мне на все эти регалии. Я несправедливость ненавижу, всю жизнь за это получаю. А справедливость в этом случае вообще вопрос непонятный. Я, надеюсь, разъяснил понятно в чем справедливость?Цитата И никто ведь даже не пытается задуматься в чем причина моего возмущения. Не бесись! ) Я делал одно логичное предположение. Вот что меня бесит. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 4:16 |
![]() |
![]() |