![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Made in chino Пользователь №: 4956 ![]() |
Давайте в этой теме задавать все вопросы к администрации касательно форума. Потому что я искала искала в какой теме задавать так и не нашла.
Мой вопрос: А как закачать авик со своего компа?[/quote] |
|
|
![]() |
Гость_Светлана РасчЁскина_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Гуру дается не за заслуги в пикапе, а тем людям, которые в этом что-то понимают. Имеется ввиду, разумеется, мужской пикап. Первая девушка с таким званием Мария - прочла практически всю пикаперскую литературу, начиная с грегори меддисона. Лиандра - НЛП мастер. Бонька тоже хорошо в этих вопросах разбирается. Знания в пикапе и реальная помощь мудрыми советами новичкам в отношениях с противоположным полом, мне кажется, разные вещи. Печенька в разы больше помогала своими аналитическим умом и житейской мудростью, чем начитанная Мария (кстати, где она? ни разу не видела), чем Лианда (нлп и пикап вроде как разные вещи? тем более ее знания не помогают ей в повышении активности ее мужа), чем Боня (бывшая модер и подружка пикапера, которая до сих пор выйти замуж не может в свои 26 лет). |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знания в пикапе и реальная помощь мудрыми советами новичкам в отношениях с противоположным полом, мне кажется, разные вещи. Я не видел реальной помощи и мудрых советов, о которых ты пишешь, чтобы проголосвать ЗА. Как и многие другие, проголосвавшие против. Цитата Печенька в разы больше помогала своими аналитическим умом и житейской мудростью, чем начитанная Мария (кстати, где она? ни разу не видела), Марии вообще нет на этом форуме. Это из первой партии на пикап-гу.руА что касается Печеньки, то я только что просмотрел все ее сообщения в помощи начинающим начиная с 1 января 2010 года. Сообщения написанные Печенькой за это время - размещаются на 30 странницах. Из них в форуме для начинающих мизер. При этом большинство её советов в темах для девочек (типа "влюбилась в парня помогите") Так что Света мы все любим и ценим Печеньку. Но не надо выдумывать того чего нет. Единственное на что она могла расчитывать - только на личные симпатии форумчан, и соответственно, предвзятое голосование. Этого не случилось. И с этой стороны то что она теперь обижается на тех кто был против и поливает Ярика - совсем некрасиво. Цитата чем Лианда (нлп и пикап вроде как разные вещи? тем более ее знания не помогают ей в повышении активности ее мужа), чем Боня (бывшая модер и подружка пикапера, которая до сих пор выйти замуж не может в свои 26 лет). Это ханжество с твоей стороны. И в отношении этих девушек большинство проголосовало ЗА. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:48 |
![]() |
![]() |