![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Made in chino Пользователь №: 4956 ![]() |
Давайте в этой теме задавать все вопросы к администрации касательно форума. Потому что я искала искала в какой теме задавать так и не нашла.
Мой вопрос: А как закачать авик со своего компа?[/quote] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем кто понял причину моих недовольств, милости просим!
Кто поглупей и думает о каких-то непонятных девичьих обидках...ну так с глупыми я предпочитаю не общаться. Умные люди сделают выводы, глупые еще долго будут обсуждать, а потом запомнят мол обиделась что гурой ее не сделали)) Я рада, что произошло именно так именно по этому сценарию. Жаль только что вы вот так вот Драйва отпустили. Ведь если быть до конца откровенными перед собой, то этот форум, вот такой какой он есть сейчас это его ДЕТКА. Он - душа этого форума. Клод поздравляю ты быстро сориентировался. Жаль только что проблему совсем не понял. С Яром я думаю мы проясним ситуацию. Дддддааа и спасибо тем людям, которые поддержали меня. Да и тем, которые были против, а потом все ж таки решились озвучицца) Сообщение отредактировал pe4enka - 23.5.2010, 15:15 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
этот форум, вот такой какой он есть сейчас это его ДЕТКА. Ну, будет этот форум другим, не таким какой он вот сейчас, и он уже не будет его ДЕТКОЙ. Чё сожалеть-то? Всё меняется и всякое случается. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:47 |
![]() |
![]() |