![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Made in chino Пользователь №: 4956 ![]() |
Давайте в этой теме задавать все вопросы к администрации касательно форума. Потому что я искала искала в какой теме задавать так и не нашла.
Мой вопрос: А как закачать авик со своего компа?[/quote] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ахубаипал очень оптимистичен насчет своего будущего....представь, что таких, как ты больше ни будет. Вымрут такие.... Ты сугубо идеалистична моя дорогая. Пока есть такие, типа хорошие, всегда будут, типа плохие. Не будет плохих, хорошие друг-другу глотки перегрызут. А вообще это твое заявление сейчас говорит о том, что ты крайне слабенькое, хиленькое существо. От того наверное и примерзкое такое...Да не говори....насчет твоих личных характеристик и фантазий мы уже говорили, дорогой...пока есть такие типа плохие - будут и такие, типа хорошие)) слово примерзкое пишется с буквой Е, что обозначает превосходную степень) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:44 |
![]() |
![]() |