![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Made in chino Пользователь №: 4956 ![]() |
Давайте в этой теме задавать все вопросы к администрации касательно форума. Потому что я искала искала в какой теме задавать так и не нашла.
Мой вопрос: А как закачать авик со своего компа?[/quote] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
БелкотЭ, ты же вроде адекватный, так хуле ты тоже лезешь с выяснениями как подросток?
твои мега-важные сообщения удалили? я тебя умоляю! ах Клодя с Лиандрой якобы свалили...так они свалили из-за своей неадекватности - Клод себя повёл как школьник, заплевав всех вокруг и разосравшись абсолютно со всеми. снова я виноват? Линадра жопой на костёр присела, обиделась, и, якобы слилась. вот она же! тут плачет про несправедливость. я был модератором, Ярик был админом - гнали на нас, что мы тоталитарны. теперь другие модераторы и администраторы - гонево то же. Сообщение отредактировал Тухлый Чучо - 3.12.2010, 17:06 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Анабиос, ты же вроде адекватный, так хуле ты тоже лезешь с выяснениями как подросток? твои мега-важные сообщения удалили? я тебя умоляю! ах Клодя с Лиандрой якобы свалили...так они свалили из-за своей неадекватности - Клод себя повёл как школьник, заплевав всех вокруг и разосравшись абсолютно со всеми. снова я виноват? Линадра жопой на костёр присела, обиделась, и, якобы слилась. вот она же! тут плачет про несправедливость. я был модератором, Ярик был админом - гнали на нас, что мы тоталитарны. теперь другие модераторы и администраторы - гонево то же. Мух,я на тебя не гоню, я просто попросил не повторяться, или у нас запретили свободу слова))) я тоже был админом в свое время и всегда были выяснения отношений, поскольку невозможно угодить всем, да у меня тоже тогда были скандалы,но решения тогда не оспаривались никем, разве что Тиргисом, которого только ленивый не банил,но тогда не было постоянного закрытия тем, удаления сообщений. что касается Ваших терок с Клодом,Лиандрой я в них стараюсь не влезать, поскольку меня там не трогают, а то что терли мои сообщения, закрывали мои темы этот вопрос открыт, поскольку я считаю это не правомерным -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что касается Ваших терок с Клодом,Лиандрой я в них стараюсь не влезать, поскольку меня там не трогают, а то что терли мои сообщения, закрывали мои темы этот вопрос открыт, поскольку я считаю это не правомерным скажи, вот неужели это так важно для тебя? или тебе просто скучно, а тут эмоции, выяснения, драйв в общем? а что до Клода с Лиандрой - просто они себя считают звёздами и, когда их нагнули в пляж и оказалось, что и без них можно, то они обиделись и ушли, аки Каспаров, в аппазицийу. все же посты того срача сохранились - их можно обнародовать, чтобы было очевидно кто адекват, а кто неадекват. с такой стороны Клода ты, по ходу, ещё не видел ![]() да и Линадра в гурятнике тоже села в лужу знатно. и теперь они обижены. Клод продолжает шантажировать тем, что он без супермодерства своей мудростью делиться с хомячками не будет, Линадра просто по-бабьи воет по инерции. выла на меня, потом переключилась на админов с модерами. ей без разницы по ходу - главное - погромче чтоб ![]() я считаю, что это всё мелочи недостойные такого внимания. это всего лишь ФОРУМ в ИНТЕРНЕТЕ. лучше зайди на какой-нибудь www.elementy.ru, прочитай статейку, которая тебе покажется интересной, запости её тут и полялякай с народом на интересную тебе тему. это всяко лучше, чем продолжать набрасывать. ты же адекватный, тем более удивительно, что ты в ту же дуду дуешь, что и бабы. им сраться-то привычно и естественно - они без этого не могут. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 3:04 |
![]() |
![]() |