![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Made in chino Пользователь №: 4956 ![]() |
Давайте в этой теме задавать все вопросы к администрации касательно форума. Потому что я искала искала в какой теме задавать так и не нашла.
Мой вопрос: А как закачать авик со своего компа?[/quote] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как же этот плач достал. меня забанили 7го ноября. разбанили 1го декабря. разбанили, потому что тупо скучно стало на форуме, а я классный. где ты была 2 недели назад? Лиандра, что ты хочешь доказать? и чего ты хочешь? вот конкретно. Конкретно, ничего и никому не доказывала и не собираюсь)Констатирую факты, Мухо - и всего-то...То, что без тебя срача меньше стало - да, наверное, это для пикап-форума смерть)))а разбанили, скорее всего, потому что ты в аське стал ныть и просить, чтобы разбанили, как уже было один раз на моей памяти,как минимум...так что не приписывай себе никаких лавров, кроме как клоунских. Когда было время доказательств и ссылок - и я, и Клод в свое время аргументированно свои позиции озвучивали. Аргументированно. На что получали говнецо от участников прошедших конфликтов, так что бисер перед этой аудиторией, уважаемый unnamed, лично я больше раскидывать не собираюсь - достаточно и того, что я ссылок десять выложила с указанием хамства и матюганий одного персонажа форума - и усе! никаких действий в плане модерирования, когда допускаются прямые-непрямые оскорбления, неприятно, как минимум) Так что форум получил своего Героя, который не дает ему умереть со скуки!!)))) а вот консультирование в профильных темах теперь будет опираться на его личный опыт "пикаперского" спаивания девок легкого поведения в баре) Тема заезжена - более не комментирую) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как же этот плач достал. меня забанили 7го ноября. разбанили 1го декабря. разбанили, потому что тупо скучно стало на форуме, а я классный. где ты была 2 недели назад? Лиандра, что ты хочешь доказать? и чего ты хочешь? вот конкретно. Конкретно, ничего и никому не доказывала и не собираюсь)Констатирую факты, Мухо - и всего-то...То, что без тебя срача меньше стало - да, наверное, это для пикап-форума смерть)))а разбанили, скорее всего, потому что ты в аське стал ныть и просить, чтобы разбанили, как уже было один раз на моей памяти,как минимум...так что не приписывай себе никаких лавров, кроме как клоунских. Когда было время доказательств и ссылок - и я, и Клод в свое время аргументированно свои позиции озвучивали. Аргументированно. На что получали говнецо от участников прошедших конфликтов, так что бисер перед этой аудиторией, уважаемый unnamed, лично я больше раскидывать не собираюсь - достаточно и того, что я ссылок десять выложила с указанием хамства и матюганий одного персонажа форума - и усе! никаких действий в плане модерирования, когда допускаются прямые-непрямые оскорбления, неприятно, как минимум) Так что форум получил своего Героя, который не дает ему умереть со скуки!!)))) а вот консультирование в профильных темах теперь будет опираться на его личный опыт "пикаперского" спаивания девок легкого поведения в баре) Тема заезжена - более не комментирую) всё что написано - ложь -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:32 |
![]() |
![]() |