![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мой вопрос звучит коротко: Что вы думаете о курящих девушках??? 8)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не курю. Пару лет назад пробовал начать-фуууууууу гадость какая...
Друг с Родины спрашивал: ДИМАН, ТЫ ЭТ ЗАЧЧЕМ!??? Я БЫ НИКОГДА НЕ СТАЛ КУРИТЬ! Говорю-пробую. Потом на след лето-он меня с поезда встречает с сигаретой в зубах. Как выяснилось начал он курить из-за того что в группе толкиенутых куда он ходил так было принято. Кстати к алкоголю я его приучил. Как первый раз пили-весело было. А мне можно? А скок пить, а предки не попалят?)))) Относ курящих девочек, да некоторым идёт. Но во-первых зоровье. Я хочу здоровых детишек, поэтому не курю ваще. Во-вторых целоваться с пепельницей не оч хочется. Вместо обсасывания сигареты пусть лучше меня будет целовать это время. Я своё мнение не навязываю, я против курения, но переделывать человека не буду. Драйв, ладно я "правильный", но от тебя такой здравой мысли и не ожидал))) Респект. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:10 |
![]() |
![]() |