![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни..уважаемые пикаперы)я тоже хочу примкнуть к вашим рядам,но мне нужна помощ.
Я прочитал множество статей и тактику скоростного соблазнения но этого не нашол- Проблема:иду скоро встречаться с девушкой...не разу не видел в реале...только фотки...как на 1-ом свидании или 2-ом с ней поцеловаться(предлог?)тоесть как?Не подойти и поцеловать,а именно нужен предлог типо...гипноза...как по технике соблазнения.Предложите ПЛС варианты) Цель:как можно быстрее с ней поцеловаться. Спасибо за ранее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4964 ![]() |
Если ты задаешь такие вопросы, то сомневаюсь что ее поцелуешь даже если тебе дадут кучу грамотных советов... Просто на свидании ты будешь постоянно думать КАК?КАК? КАК? ее порцеловать??? что сказать??????????????? что она подумает?????????? и т.д. Мой тебе совет (вдумайся и прочти это несколько раз, я так вижу эту ситуацию) хочешь ее поцеловать??? хочешь
![]() ![]() хотя я основываюсь на опыте с более взрослыми девушками, а в твоем случае все может быть немого дольше (а может и наоборот) Самое главное ты все делаешь правильно - идешь на свиднку с девушкой, а не сидишь перед компом, и как бы там ни было, это твой бесценный ЖИЗНЕННЫЙ опыт... если даже и не получится с этой то со следущей уже будет проще ![]() Ты там спрашивал про предлог с ней поцеловаться, предлог - она тебе нравится, больше ничего не надо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:33 |
![]() |
![]() |