![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот в детсве никогда не думал что буду сидеть на форуме и спрашивать советов как мне любить.
любил и был любимым. целовались у меня на диване, кажется мультики смотрели. мне тогда 6 лет было. дарил ей что-то на её ДР. уже не помню что. не думал-как и что. помню было немного стрёмно, но все свои задачи я тогда выполнил. даже свет мы выключали-и предков выгоняли в другую комнату. понятия не имел о пикапе, жил без этого и был счастлив. лучшая девчонка двора. сейчас её правда разнесло, но помнит меня ещё))) ну а сейчас... сейчас я сижу здесь и чтото спрашиваю, туплю, раздаю странные советы. странно всё это-не находите?)) 8) 8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начало меняться когда я в этот грёбаный Воронеж переехал. Батя военный-отправили его сюда.
Городо гопов и жлобов. Чувак один в крови лежал, а рядом толпа зевак-никто не то чтоб помощь не вызвал, даже не оказали её... Шли с дружбаном-позвонили в скорую. Минут через 15 увезли. Вроде как ранение ножом. Никто не помог! Город незнакомый-никого не знаю. Двор-гопота, я потом в школе с ними учился(они часть в оём, часть в отсталых). Из них нек отморозки выросли. Есть инфа... Ну там ещё нек проблемы появились. Но началось всё с этого. В сторону снижения общения. С женским полом. Развернуть назад? Сам думал только как...единстивенная мысль-прокручивать в голове как было хорошо. Чтоб соревноватстья нужно составлять конкуренцию. Пока мне неченм особ похвалиться. Правда дня три назад начал хоть простейшую зарядку делать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 10:36 |
![]() |
![]() |