![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот в детсве никогда не думал что буду сидеть на форуме и спрашивать советов как мне любить.
любил и был любимым. целовались у меня на диване, кажется мультики смотрели. мне тогда 6 лет было. дарил ей что-то на её ДР. уже не помню что. не думал-как и что. помню было немного стрёмно, но все свои задачи я тогда выполнил. даже свет мы выключали-и предков выгоняли в другую комнату. понятия не имел о пикапе, жил без этого и был счастлив. лучшая девчонка двора. сейчас её правда разнесло, но помнит меня ещё))) ну а сейчас... сейчас я сижу здесь и чтото спрашиваю, туплю, раздаю странные советы. странно всё это-не находите?)) 8) 8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эмммммммм
не во всё въехал, тайлер но общий смысл уловил. Как-то раз наезжал на меня один хмырь, я ему лекцию прочёл-чё с ним будет, если он не будет со мной "сотрудничать"(если не отвалит быстро- его кастрируют и по голове постукают). Он грозился братвой, проблемами и т.д.)) На что я и ответил-ну зови, пообщаемся) Вобщем он ещё пару раз пытался на слабость меня взять, но ничего у него не вышло. Это было уже в том возрасте, когда знаешь что и как говорить, и какие цели тебе нужны. То есть в более взрослом. а вот с толпой гопиников уже посложнее. Я всёж не Терминатор... Ладно, не отходим от темы. думаем над первым постом, ф илософствуем, сочувствуем и т.д.))) и отписываемся. Может что найдёте толковое. Я вот тогда ничего не боялся-нравилась она мне-целовал))) Когда она возвращалась с дачи(элитной)-ждал её машину... Помню тогда весь день прождал-даж на мультики не пошёл. И дождался)) Слушайте, может на мультики кого позвать из поклонниц? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 17:25 |
![]() |
![]() |