![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот в детсве никогда не думал что буду сидеть на форуме и спрашивать советов как мне любить.
любил и был любимым. целовались у меня на диване, кажется мультики смотрели. мне тогда 6 лет было. дарил ей что-то на её ДР. уже не помню что. не думал-как и что. помню было немного стрёмно, но все свои задачи я тогда выполнил. даже свет мы выключали-и предков выгоняли в другую комнату. понятия не имел о пикапе, жил без этого и был счастлив. лучшая девчонка двора. сейчас её правда разнесло, но помнит меня ещё))) ну а сейчас... сейчас я сижу здесь и чтото спрашиваю, туплю, раздаю странные советы. странно всё это-не находите?)) 8) 8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тайлер-давай тебе дадим автомат и отправим в чечню. посмотрим как ты там выживешь. на словах все круты.
А главное бабы на это ведуца. Девушки, не верьте словам, верьте поступкам. Не ловитесь на тупое мужчинообразное поведение. всё это иллюзия. ты так легко пишешь что создаётся ощущение что ты знаешь всё и вся. прям великий разум. нет я не против, ты толково пишешь. просто я не поспеваю и не успею. к омеге меня приписал? Читал Протопопова. Интересный трактат. Однако там есть строки что есть парни, которые не относятся к альфа и не к омега и выглядят странно. Что тип природа предусмотрела что такие парни в изменяющейся природе могут пригодится. Поэтому-то бабы и тащятся от людей необычных и интересных. И охотно дают(время внимание помощь или ещё что))) ) легко тебе вешать ярлыки. сам сразу "крутым" был?)) знаешь мне на курсах по психологии рассказывали историю. был тип скромненький, милый такой. все бабы тащились. ну вот его избавили от скромности. потом все девки(штуки 4) забеременели. а он их кинул. и вообще в кретина превратился. понимаешь, от твоих постов сквозил какоето отношение ко мне как к существу низшего ранга. здесь все или почти все пришли не умея знакомица с бабами. не зная что сказать. многие скромно мялись не зная как себя вести. но вот из некоторых вырастает говногенератор. будто их скромного прошлого и не было в помине. сразу родились трахерами первого класса. вспомни себя. огромная просьба-поставь себя рядом со мной. не выше не ниже.а на равных. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 12:30 |
![]() |
![]() |