![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот в детсве никогда не думал что буду сидеть на форуме и спрашивать советов как мне любить.
любил и был любимым. целовались у меня на диване, кажется мультики смотрели. мне тогда 6 лет было. дарил ей что-то на её ДР. уже не помню что. не думал-как и что. помню было немного стрёмно, но все свои задачи я тогда выполнил. даже свет мы выключали-и предков выгоняли в другую комнату. понятия не имел о пикапе, жил без этого и был счастлив. лучшая девчонка двора. сейчас её правда разнесло, но помнит меня ещё))) ну а сейчас... сейчас я сижу здесь и чтото спрашиваю, туплю, раздаю странные советы. странно всё это-не находите?)) 8) 8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"ы необычный и интересный? Где же тогда бабы, которые тебе дают? Значит ты и в эту группу не попадаешь. "
Секса нет. По ощущениям они не против, только у меня с опытом плоховато. Боюсь ошибиться. "то с точки зрения "правильного общества" он стал кретином. С его стороны он начал жить, как он того хочет, и получать полностью удовольствие от жизни. " Ну может я детей буду убивать грудных-хочется мне. Это пример. Я буду получать "довольствие"от жизни. Удовольствие жизни не надо ставить поперёк общества и тех кто тебе помог. Так только эгоисты-неумки делают. Дефект воспитания. Он стал кретином и забыл КЕМ был. 4 цели ты хорошо расписал. Вот если бы ты написал: "лонг, я думаю у тебя ЕСТЬ ШАНС стать хорошим пикапером. Для этого тебе надо поработать над пунктами 1-4. И список." было бы проще. Та же твоя мысль, но обёрнутая в упаковку позитива. А то это выглядит как унижение МНОГОУМНОЕ, но унижение. Легко пнуть слабого. Труднее помочь ему. Некоторым видимо просто не дано. Насчёт медлительности и прочей гадости (усталости, утомляемости неспособности концентрироваться и т.д.) я нашёл в своей книге описание моего характера. Писал психотерапевт. Им было сказано что такая фигня бывает от физиологического строения мозга и гормонов. Вся херь от рождения и таких как я много. Что при лечении-можно чтото исправить. Написано что организм вырабатывает больше серотонина(гормон стресса кажется) изначально. Чем у других видов людей. Даёт описание жизни подобных людей. даже довольно известных Дарвин, Чехов , Станиславский. Они известные, и сумели добиться чегото в жизни, несмотря на твои 4 пункта)) Есенин тоже...читал его стихи. Тоже чувствовал себя ненужным, а какие стихи писал... я ещё не потерял надежды выползти из этого состояния. Кстати поработаю и над 4мя п. Если подскажешь что надо конкретно делать. "предпринять нереально сильный скачок" знаю, уже такие делал))) Пример ты дурацкий взял. ещё бы имбицила программиста бы привёл. Такие есть. Ну и как, ты всех обогнал?))) Земля круглая-смотри чтоб позади не оказался)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 22:17 |
![]() |
![]() |