![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот в детсве никогда не думал что буду сидеть на форуме и спрашивать советов как мне любить.
любил и был любимым. целовались у меня на диване, кажется мультики смотрели. мне тогда 6 лет было. дарил ей что-то на её ДР. уже не помню что. не думал-как и что. помню было немного стрёмно, но все свои задачи я тогда выполнил. даже свет мы выключали-и предков выгоняли в другую комнату. понятия не имел о пикапе, жил без этого и был счастлив. лучшая девчонка двора. сейчас её правда разнесло, но помнит меня ещё))) ну а сейчас... сейчас я сижу здесь и чтото спрашиваю, туплю, раздаю странные советы. странно всё это-не находите?)) 8) 8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) я ещё не потерял надежды выползти из этого состояния. Кстати поработаю и над 4мя п. Если подскажешь что надо конкретно делать.
Все ответы уже есть готовые. Одной литературы на ардоре вполне достаточно для того, чтобы понять что и как делать. Но книги НЕ заставляют тебя меняться, они тебя не бьют палкой, чтобы ты становился лучше. Они дают тебе инструмент, которым ты должен ползоваться. А ты даже пользоваться им не хочешь. (лонг) Пример ты дурацкий взял. ещё бы имбицила программиста бы привёл. Такие есть.
Нормальный он вполне - спокойный, рассудительный, логичный. Говорит даже что теперь на него бабы стали вешаться, а он их отшивает. (лонг) Ну и как, ты всех обогнал?))) Земля круглая-смотри чтоб позади не оказался))
Пределов не существует. (лонг) Даёт описание жизни подобных людей. даже довольно известных Дарвин, Чехов , Станиславский... Есенин
Они все плохо кончили ![]() То что я привёл в 4 причинах - это нихрена не физиология. Это психология чистой воды. Тут нужна стальная воля и ничего больше. Скачков ты не делал, иначе бы у тебя уже давно всё было бы по-другому. Однажды сделав резкий подъём, человек уже не теряет навыка достижения желаемого. Ну и про физические ограничения. Яркий живой пример - Валентин Иванович Дикуль. Занимаясь пауэрлифтингом, получил серьёзную травму позвоночника. Ему сказали, что будет всю жизнь прикован к инвалидной коляске. С помощью отваров бабушки одной в деревни и несгибаемой воли - он всё-таки встал с инвалидного кресла, а вскоре и возобновил тренировки. Если не ошибаюсь, получал призы на паралимпийских играх. Ну и менее удачный "коллега". Не вспомню имени, но он заведует сетью фитнесс центров Belomo-Gym. 15 лет назад, работая охранником в инкассации, к нему ночью ворвались люди и потребовали сказать какуюто важную информацию про систему, по которой осуществляется перевоз наличности. Этот человек ничего не сказал, его и выкинули из окна 6-го этажа. Он попал на крышу подъезда, переломал ноги так, что пришлось ампутировать. Полтора года пил, а потом понял, что нужно менять это всё. Ведь жена ушла, а дочь осталась маленькая на руках. И начал он спортом заниматься, не имея нижних конечностей. Начал налаживат контакты с разными людьми, собирать инвалидов, которые тоже хотят спортом заниматься. Позже открыл свой первый спортзал на деньги меценатов. Далее начал выступать в цирке и других местах с силовыми номерами. Так постепенно поднялся, и дочку свою поднял. Сейчас говорит, что благодарен судьбе за потерянные ноги, потому что они его заставили полюбить жизнь и начать добиваться в ней целей. P.S. Трактат Протопопова читал 3 года назад, и уже даже не помню о чём он. P.P.S. 3 года назад, прочитав за 4 месяца всю теорию, что мог найти, я вышел в поле и понял, что я потерял 4 месяца. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 18:53 |
![]() |
![]() |