IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вперед на баррикады. Шаблон недели про пощечину.
KLOD
сообщение 24.5.2008, 3:25
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Из: Питер
Страна:

Итак, орлы. настал тот важный момент, когда родина смотрит на вас и ждет решительных действий! Каждый доблестный форумчанин должен проверить эффективность данного шаблона.

По результатам голосования победил следующий шаблон

У меня к Вам необычный вопрос - что нужно сказать девушке, чтобы получить пощечину?..
автор - Dreamdemon, Предложил я - поэтому мегамедаль остается для следующих конкурсов

Главное задание участника - использовать шаблон для начала коммуникации. Получить обратную связь, попытаться завязать разговор. написать на форуме о результатах

Вы можете трансформировать по своему желанию данный шаблон. не обязательно его использовать в точности. Можно говорить как какжется более удобным. Например, не употреблять слово "девушка" или говорить "на ты "
"Привет, скажи а что тебе нужно сказать чтобы получить пощечину?
....
я буду знать чего говорить не надо и мы продолжим общение / у тебя маникюр красивый - вдруг чего ляпну потом лицо зашивать придется / и т.д. и т.п. А лучше что придет в голову.
Свои идеи сбрасывайте в этот топик - будем "примерять"

За каждый отчет по шаблону (удачный или нет - не важно) участник получит 300 ардоров.
У кого есть мп3 плееры или возможность записи - За предоставленное аудио получите дополнительно 1000 ардоров.
Также по итогам конкурса самые активные участники будут награждены почетной медалью "за отвагу в поле". А также медаль за наиболее интересный и полезный отчет.
Первый участник, написавший отчет об использовании шаблона получит "медаль первооткрывателя"

Не стоит бояться неудач! Проверьте шаблон - а там может и познакомитесь с красивыми девушками, а кто-то может и найдет свою единственную.

Вперед мужики. Все вместе. Ура! (с)
удачных знакомств!

--------------------
Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа

"Если хочешь быть хорошим игроком, научись себя сначала вести как хороший игрок" - Золотое правило биллиарда.
Go to the top of the page

+Quote Post
daizo
сообщение 24.5.2008, 13:38
Сообщение #2

Новичок
*

Итак, сегодня был на работе, у нас проводился дворовый праздник, я работаю в ОКС подключаем КТВ и ИНТЕРНЕТ. Так вот, надо было много договоров заключить и цеплять всех подряд на улицеsmile.gif
Работаю значит, подхожу, рекламирую, предлагаю подключиться.
Вижу 2-х симпотичных девушек, ВС отличное, подхожу, начинаю им рассказывать про акцию, про конкурсы в которых они могут поучавствовать.
Когда они вежливо отказались, я спрашиваю:
Девушки, а что нужно вам сказать чтобы получить пощечину?
Тут они выпалиsmile.gif Стали смеяться, спрашивают, это тоже по работе?
Я говорю что нетsmile.gif Ну так что нужно сказать?
Они - а ты хочешь пощечину получить? Я - просто мечтаю об этомsmile.gif
Они опять смеются, еще поговорили, они просто гуляли, договорились встретиться в другой разsmile.gif
Что могу сказать - шаблончик этот рулит! Дает сразу позитив девушке и она (или они) начинает общаться открыто. Можно подходить к скольки угодно девушкам, чем их больше - тем веселее общениеsmile.gif

+Quote Post
KLOD
сообщение 24.5.2008, 14:54
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Страна:

медаль, и 500 ардоров и Респект первооткрывателю! (Драйв распорядись! smile.gif)
Ждем следующих филдов

--------------------
Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа

"Если хочешь быть хорошим игроком, научись себя сначала вести как хороший игрок" - Золотое правило биллиарда.

+Quote Post
Бродяга
сообщение 24.5.2008, 17:33
Сообщение #4

Прихожанин
**

Страна:

Подошел к одной, шаблон сработал.

Иду по улице, настроение средне-нормальное, небритый, , но одет в свое лучшее. Навстречу идет девушка 6 из 10, ну я подхожу, и задаю вопрос про пощечину. Она остановилась, послушала, сначала у нее на лице замешательство, потом захихикала. Спрашивает:
- почему вы интересуетесь?
Далее примерно такой диалог. Я:
- а как этим можно не интересоваться?
- у вас ситуация такая возникла?
- нет, но мне это интересно. Давай ты дашь мне № телефона, мы встретимся и более подробно обсудим этот вопрос!
- а почему именно я? (это меня просто убило)
- потому что мы встретились в этом месте в это время.
- хорошо. 8**********
- как зовут тебя?
- Надежда
- Очень приятно. Алексей. Жму ей руку легонько. До встречи!
- Пока

Только странно, что она ко мне обращалась на вы, хотя я быстро на ты перешел, и назвала полное имя, а не уменьшительно-ласкательное.

+Quote Post
Lion
сообщение 24.5.2008, 22:30
Сообщение #5

Новичок
*

Из: Днепропетровск

Первый подход:
Иду по парку, вижу 6,5 возле озерца стоит - смотрит на фонтан.
Подхожу, говорю: -"Привет, красиво не правда ли?"
Она -"(КГ, рассматривает меня)"
Я -"Я, вобще к тебе с вопросом. Что мне тебе нужно сказать, чтобы ты дала мне пощёчину?"
Она -"(Улыбается smile.gif К+), Не знаю, но говорят у меня с левой удар тяжёлый"
Перебегаю с её правой стороны на левую.
Она смеётся, К+.
Подаю ей руку
Я -"Меня ***** зовут"
Она -"Меня ****** (Даёт мне руку)"
Я -"Приятно познакомиться"
...
Короче с ней мы, где-то полчаса, гуляли по парку, затем Я её провёл на маршрутку. Во время беседы вёл подстройку. Когда сажал на маршрутку она минут 10-15 не хотела садиться, типа эта не подходит, стоя не поеду, в этой дороже - блин ждала пока Я у неё телефон возьму, а Я чё-то ступил :idea:

Короче посадил Я её на маршрутку, направляюсь в сторону парка. Тут же мне на встречу идёт 7 (спешит куда-то).
Я с ходу подхожу:
-"Привет, что мне нужно сказать, чтобы ты дала мне пощёчину?"
-"(Смеётся) Не знаю. Я не люблю драться"
-"А как у тебя со временем свободным"
-"У меня есть парень"
-"У всех свои недостатки"
-"(Смеётся)"
-"Как тебя зовут?"
-"Я же говорю у меня есть парень"
-"Пока"
Может действительно есть парень... хз...
Что понравилось так это подход, никакого ВД, разгонка прёт, подошёл ниочём не думая - тупо привет, такое впечатление, что она сама аж офигела biggrin.gif

Дальше через парк вышел на проспект. Прошёлся в одну сторону (день, жарко, людей мало), развернулся пошёл в другую сторону.
Идёт на встречу 6. Подхожу.
-"Привет. Я к тебе с необычным вопросом. Что мне нужно сказать, чтобы ты мне дала пощёчину?"
-"(Лыбится) Не знаю. Я обычно на такие вопросы не отвечаю"
-" :idea: . А на какие вопросы ты отвечаешь?"
-"(Задумалась)"
-"(Прерываю её мысли) Как тебя зовут"
-"Таня"
-"(Я) Меня *****. Что ты делаешь в свободное время?"
-"У меня есть парень"
-"У каждого есть свои недостатки"
-"Ты это называешь недостатком"
-"( :idea: Всё думаю, нах мне такая дура) Удачи с парнем (И ехидную улыбку :twisted: )"

Дохожу к парку. Смотрю на другой стороне проспекта стоит 7 ждёт маршрутку. Подошёл, глянул на лицо, переоценил -> 6,5.
-"Привет"
-"Привет"
-"У меня к тебе вопрос"
-"Какой"
-"Что мне нужно сказать, чтобы ты дала мне пощёчину?"
-"(Тормозит) Не знаю. Я не дерусь"
-"А как тебя зовут?"
-"*****"
-"А откуда имя такое редкое"
...Бла-Бла-Бла про имя...
-"(Она) А тебя то как зовут"
-"(Думаю во блин БГ включил, а про имя забыл) меня ***** (протягиваю руку поздороваться - пожимает) очень приятно, что делаешь в свободное время"
-"Гуляю"
-"Давай созвонимся погуляем вместе"
-"У меня есть парень, Я сейчас еду к нему"
-"(дожимать не стал думаю *уй с тобой)Удачи."

Вывод: В ходе проведения лабораторно-полевой работы Я выяснил что шаблон:
У меня к Вам необычный вопрос - что нужно сказать девушке, чтобы получить пощечину? рабочий. Эффективность 100%. Все цели после произнесения шаблона легко открывались и улыбались smile.gif

--------------------
БжБжБжБжжжжжж.....

+Quote Post
Dj-lol
сообщение 25.5.2008, 15:25
Сообщение #6

Новичок
*

Вообщем времяни нет заканчиваю универ... дипломка через 2 недели а я еще тему не выбрал.
вчера попробывал вечером
не устанавливал визуального контакта....
Здравствуйте девушки а не подскажите что нужно сказать парню чтобы получит пощечину??
она на ходу (смех) У всех по разному.

сегодня днем
здравствуте девушки не подскажите что нужно сказать парню чтобы получить пощечину??
(улыбнулась) незнаю... и сново на ходу как будто убегая.....

аудио запись поражения...... http://alfile.ifolder.ru/6710565

думаю не прокатило потомучто сверх уставший, (внешний вид у меня вроде норм(одежда, причестка....)) и потомучто не устанавливал визуальный контакт...... или может торопились они сильно.... вообщем завтра еще раз попробую....

sad.gif

млин неудачи тока меня подзадорили.... шаблончик чуствую что рабочий... думаю надо подойти к етому более серьезнее тогда получиться.....

+Quote Post
Пескарь
сообщение 25.5.2008, 17:36
Сообщение #7

Новичок
*

Из: Москва

Возможен такой вариант:
-Девушка, а что нужно Вам сказать, чтобы получить пощечину?
- [звук пощечины]. Теперь знаешь biggrin.gif

Пока шаблон не проверял, так как еще не выходил из дома по причине отвратной погоды. Завтра обязательно опробую. Кстати, а где доска "позора" для симулянтов? Че то не заметил. ИМХО, без этого стимул у новичков, к коим я и себя причисляю, будет меньше.

+Quote Post
DriftKing
сообщение 25.5.2008, 22:19
Сообщение #8

Милый парень

Из: Украина, Киев
Страна:

-"У всех свои недостатки."

Понравился ответ)))
зы Ну что ж, будем начинать smile.gif

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post
KLOD
сообщение 25.5.2008, 22:49
Сообщение #9

Избранный
Иконка группы

Страна:

(Dj-lol)
думаю не прокатило потомучто сверх уставший,
Прослушал аудио запись. Довольно часто бывает что девушка что-то неразборчиво мямлит. Нужно было дожимать и продолжать разговор.
- не знаю...
- а Что ни разу не приходилось ? )) О, боги я нашел ту единственную, которая не скажет что все мужики козлы! Как тебя зовут ... бла бла бла.

Кстати, а где доска "позора" для симулянтов? Че то не заметил. ИМХО, без этого стимул у новичков, к коим я и себя причисляю, будет меньше.
если такими медленными темпами все будет продолжаться, то Доску позора скоро организуем. Завтра сделаю несколько подходов - напишу свой отчет.
Народ активнее! Респект смельчакам. Странно что ни один завсегдатай еще не проявился.

PS драйв чего-то задерживается, но все награды будут обязательно розданы.

--------------------

+Quote Post
DriftKing
сообщение 25.5.2008, 22:52
Сообщение #10

Милый парень

Страна:

(KLOD)
(Dj-lol)

Прослушал аудио запись. Довольно часто бывает что девушка что-то неразборчиво мямлит. Нужно было дожимать и продолжать разговор.
- не знаю...
- а Что ни разу не приходилось ? )) О, боги я нашел ту единственную, которая не скажет что все мужики козлы! Как тебя зовут ... бла бла бла.

Кстати, а где доска "позора" для симулянтов? Че то не заметил. ИМХО, без этого стимул у новичков, к коим я и себя причисляю, будет меньше.
если такими медленными темпами все будет продолжаться, то Доску позора скоро организуем. Завтра сделаю несколько подходов - напишу свой отчет.
Народ активнее! Респект смельчакам. Странно что ни один завсегдатай еще не проявился.

Я проявлюсь на днях, ибо даную тему только сейчас увидел)))
Ждем и твоих KLOD wink.gif

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post
Dj-lol
сообщение 26.5.2008, 10:17
Сообщение #11

Новичок
*

(KLOD)
(Dj-lol)

- не знаю...

нет просто она как увидела меня так сразу быстрей пошла... я не люблю быть приставалой. да и все мои удачные знакомства проходили спонтано и если я видел что сильно понравился девушкам (спасибо Лейс за ССС ).... но в следующий раз я попробую всетаки преградить путь не давая проити :x . . . думаю КПД увеличиться...... smile.gif

+Quote Post
Просто Alex
сообщение 26.5.2008, 13:28
Сообщение #12

Постоялец

Из: Алтайский край
Страна:

Утром было холодно - сейчас потеплело. Вот я и решил выйти да прогуляться. Иду по улице, смотрю – навстречу идет девушка баллов на 6. Я внимательно осматриваю её – расстояние между нами сокращается. Пытаюсь поймать её взгляд – не получается. Тогда проявляю инициативу в виде:
Я: Девушка, вы можете мне помочь?
Она: Да, а в чем дело?
Я: Ответьте мне на вопрос: Что я должен сказать вам, чтобы получить от вас пощечину?
Она: э…
Я: Ну?
Она: Хм, не знаю! : ) (Смеется)
Я: А меня Алексеем зовут. А тебя? : )
Она: Евгения.
Я: Оч.приятно.
Она: Мне тоже.
Я: Слушай, Жень, я сейчас немного тороплюсь, поэтому давай ты подумаешь над этим вопросом, а я тебе потом перезвоню и узнаю ответ. Давай я запишу твой номер?
Она: Нет. Не надо.
Я: Почему?
Она: Я меня парень есть.
Я: Ну так мы же ему ничего не скажем! : )
Она: Нет. Все – мне некогда.
Я: Ну ладно. Пока. Удачи…
Такие дела. Вроде все на позитиве было – а телефончик не дала. И на "ты" всегда сразу перехожу. Может, вправду парень есть???
:cry:

--------------------
Партбилет № 045!
В любовном треугольнике один угол, как правило, тупой.

+Quote Post
KLOD
сообщение 26.5.2008, 13:55
Сообщение #13

Избранный
Иконка группы

Страна:

Переходить сразу к взятию телефона можно, если изначально был eye контакт. Если девушка в упор не замечает ваших взглядов то, либо у нее действительно есть парень либо вы не в ее вкусе. Это не повод для того чтобы пасовать, но ресурсов затратить нужно немного больше.

--------------------

+Quote Post
Яр ака Лис
сообщение 26.5.2008, 21:51
Сообщение #14

Непорочный, как слеза младенца
Иконка группы

Из: Moscow
Страна:

(KLOD)

времени нет... В среду выйду в поле, может, с диктофоном.. Хоть и не нравится мне этот шаблон))

--------------------
Партбилет №10
http://reineke-lis.livejournal.com/

"Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом". Экзюпери

+Quote Post
Мухо Сцукотухо
сообщение 27.5.2008, 16:09
Сообщение #15

сгусток похоти

Страна:

первая баррикада.(кстати ардоры за шаблон мне так никто и не дал)
День выдался солнечный и тёплый. Мухо вышел утром на балкон, жмурясь от непривычно ярких лучей утреннего, чистого солнца, лихо затянулся сигареткой и оглядел двор. в песочнице копошились дети, в чём-то он им завидовал - наверное их беззаботному копошению в песке, и постоянным открытиям. Мухо улыбнулся, пыхнул и задумался. ведь понедельник начинался как нельзя лучше. настроение зашкаливало, день должен был быть прожит не зря. Запив сигарету крепким Catre Noire, он сел в кресло, сзади послышался мягкий шорох. это она. она спала легко и чутко, еле слышно было слышно ровное, слегка сопящее дыхание.Тихо шуршала занавесь, оттеняя плавный изгиб её бедра. Мухо улыбнулся и погладил спящую собаку...
Было 11 утра, выход на работу не тяготил и Мухо начал свой день с небольшой прогулки до ближайшего Кофе-Хауса. нет ничего лучше чашки хорошего кофе, сигареты и утренней прессы.выйдя во двор он обратил внимание на скучающую фигурку. Её обладательницей было милое создание неопределённого возраста. Легкомысленно одарив её двадцатилетним возрастом, Мухо утремился в её личное пространство. не дойдя пары метров он был поражён в его нежное сердце маленьким детём, выскочившим из песочницы и на сумасшедшей скорости устремившимся к созданию. "Неужели она уже замужем и с ребёнком" в смятении успел подумать Мухо и, обойдя скамейку, подошёл к девушке, напрягая мозг в попытке выдумать что-нибудь "поприличнее", "подходящее маме с ребёнком, а не одинокой 20летней девушке" В воспалённом воображении всплыл образ ухмыляющегося Клода и пикапфорума...
-Здравствуйте. Как вы думаете, что должен я вам сказать, чтобы вы набили мне морду?
-Ой, это вы мне?
-Конечно нет! вашему ребёнку! кому же ещё?
Она смущённо улыбнулась:
-Тогда скажите ему, что вы отберёте у него все его конфеты!
Теперь настала Мухина очередь смущённо улыбнуться, ибо не ожидал он такого ответа.
-И вообще, добавила она, - это мой младший братик!
-Вообще, братикам свойственно есть конфеты, в компании такой милой сестрёнки, поэтому не рискну отбирать у него добычу, люди считают, что меня зовут Леонид! правда здорово?
Милое создание, шокированное подобной наглостью, представилось Катей, братик Дима, уминал вторую шоколадку с момента начала нашего, не вмеру интеллектуального разговора.
- Значит, Катя, ты за ним следишь...наверное ты шпионка! просто буржуйское слово"детектив" слижком сложное в произношении для моего примитивного интеллекта. я ведь, по сути, очень примитивно устроен!
Екатерина уже широко улыбалась.
-Да нет. просто в универе сегодня занятий нет, а я привыкла просыпаться рано. вот вышла подышать свежим воздухом.
-Знаешь, почему голубей так много? потому что они ходят и дышат! хороших людей тоже должно быть много, поэтому предлагаю тебе лёгкую утреннюю прогулку.
-......хм...
-Незабвенная, подумай, сколько мест хотя бы на этой улице, где мы вдвоём ещё не гуляли!
Катя улыбнулась, указала маленькому Диме на песочницу и других спиногрызов, копошащихся там, поднялась со скамейки и они начали своё увлекательное путешествие по местам парковки машин, зелёных крон вездесущих лип и тополей, вечно спешащих куда-то автомобилей и людей. Надо отметить, что путешествие понравилось им обоим. Он узнал её телефон,узнал что она студентка МГУ, будущий медежер клиринга(вроде), подарил себе и ей отличное настроение на весь день и робкую надежду о следующей встрече...

--------------------
Если подруга не даёт, это друг!
-------------------
Партбилет №008

+Quote Post
KLOD
сообщение 28.5.2008, 0:50
Сообщение #16

Избранный
Иконка группы

Страна:

Погодка сегодня не радовала, Времени не было, был уставший, но обещал заюзать шаблон, а "пацан сказал - пацан сделал" Поэтому решил, что хотя бы без одного подхода домой не отправлюсь.

Через несколько сотен метров моей прогулки увидел впереди симпатичную фигурку, тонкую талию и длинные касивые белые волосы.
Догоняю, иду слева, лицо толком рассмотреть не могу, но пошел в бой:
- Привет, раскажи-ка мне, милая девушка, а что я могу тебе такого сказать, чтобы ты залепила мне пощечину?
- мммм... ээээ не знаю (вяло)
- Неужель ни разу не приходилось?
- Нет, я добрая.
- ну, тогда добрая девушка, изволь прогуляться с молодым авантюристом, тем более, что нам по-пути метров дцать.
- Не могу. Вообще я иду на встречу с молодым человеком и вы меня компроментируете
С этими словами она повернулась ко мне лицом и я узрел не слишком приглядную картину. Со спины - балов на 7-8 а с фронта все гораздо печальнее. Баллы упали, Конечно не ужас ужас. и наверное если она нормально накрасится будет все шесть баллов. Но кроме прочего чуть ниже губы красовалось большое пятно от герпеса.
Поэтому я не стал настаивать и спешно ретировался. Но в целом условие на сегодня выполнил и с чувством выполненного долга поехал домой.
ПослеЗавтра должно выдаться пару часиков для прогулки - заюзаю еще несколько раз.

первая баррикада.(кстати ардоры за шаблон мне так никто и не дал)
Разберемси smile.gif

--------------------

+Quote Post
trash_bandicoot
сообщение 28.5.2008, 20:23
Сообщение #17

Новичок
*

Из: москва,новогиреево

Наконец-то меня выталкнуло в поле. Вижу идут две подружки (когда рассмотрел, оказалось на школьниц похожи): -Привет, девушки, у меня к вам вопрос. Не знаю задавать или не задавать?
- Какой?
- Что я вам должен сказать, чтоб вы мне подщёчину залепили?
- Незнаю
- А если я тебе скажу, что ты шлюха?
- За такое можно
- А если я скажу, что буду заниматься сексом с тобой на капоте этого автомобиля?
- не. за это подщёчену не дам.
- (подруге) а ты что думаешь по этому поводу?
- Незнаю
- Давай ты подумаешь, а я тебе вечером позвоню и спрошу?
В итоге обе оставили телефон.
потом сделал ещё 9 подходов, некоторые даже не разрешили вопрос задать.
Если отвечают - незнаю, то лучший вариант предлагать самые развратные фразы для подщёчены smile.gif

--------------------
Я выскакиваю на дорогу кричу ХЭОХЭОХЭЙ и первые троя мои!!!!!!! НАХ

+Quote Post
Яр ака Лис
сообщение 28.5.2008, 20:33
Сообщение #18

Непорочный, как слеза младенца
Иконка группы

Из: Moscow
Страна:

Сегодня прошелся после работы...
Сначала подошел на Тверской к пафосной девочке... Она мне посоветовала подойти с этим бредом к кому-нибудь еще, причем сделала это в резком негативе. Я не нашелся, чем ответить smile.gif (Вообще, порой поражаюсь, откуда-то в некоторых девушках сидит огромное количество говна, которое порой так из них и льется. Никак не придумаю, как раскручивать такие "негативные" знакомства")
Второй подход оказался более удачным.
- Привет, у меня к тебе интересный вопрос... Что нужно сказать девушке, чтобы она дала пощечину?
- Ну это зависит от парня и от девушки, и от контекста...
немного поговорили на эту тему, потом перевел разговор на саму девушку, выяснилось, что у нее диплом в понедельник, она нервничает. Я ей рассказал, что я добрый волшебник и могу творить чудеса. Попросил ее рассказать о каком-нибудь своем приятном переживании. Она рассказала о давней прогулке к лесу. Я ее заякорил, потом попросил снова вспомнить про диплом, активировал якорь. Девушка засмеялась. Спрашиваю, изменились ли ее мысли про диплом. Она снова засмеялась, сказала, что хорошо, когда люди обращают внимание друг на друга (что-то в этом духе). Потом спустились в метро, перед расставанием взял телефон.

Понравилось: по сути перывй выход в поле в период изучения НЛП, навык якорения в меня гладко встроился, хорошо дополняя умение общаться. Понравилось и мое спокойное и позитивное состояние.
Не понравилось: не умею справляться с сильным негативом от девушек. Плюс вторая девушка при общении оказалась гораздо менее симпатичной, чем показалась вначале, звонить по телефону не буду.
Еще не понравилось, что несколько раз тормозил и не подходил к девушкам. Непонятно мне, я сотни раз знакомился с девушками, у меня куча подруг и знакомых, а страх подхода все еще сидит в подкорке... Причем при самом подходе он целиком улетучивается.

Все smile.gif

--------------------
Партбилет №10
http://reineke-lis.livejournal.com/

"Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом". Экзюпери

+Quote Post
DriftKing
сообщение 29.5.2008, 15:23
Сообщение #19

Милый парень

Страна:

Сегодня выдался прекрасный день. Солнце. Небо розтянуто. Пары халявные - 3 зачета. Прихожу в универ, программирование - зачет автоматом, послали нах smile.gif Вторая пара - лекция по проге - забить. Иду гулять. Возле универа изумительный парк. Настроение офигенное, в запасе пару часов. Пришел в парк, людей мало. Нормальных девченок не отметил. Сел на лавочку, сижу, смотрю на небо, голова чиста от лишних мыслей, настроение поднесенное. Отдыхаю. Оглядываюсь. Сидит она. Довльно милая на вид. Сидит что-то читает. Я подхожу.
-Привет smile.gif
-Привет.
-У меня к тебе один маленький вопрос)) Что парень должен сказать девушке, чтобы получить пощечину?
-Не знаю. Это зависит от настроения девушки, и от парня smile.gif
-Допустим парень веселый, и зовут его Димой, а девушка немного загадочна и довольно мила, а зовут ее...(улыбаюсь, смотрю в глаза, она делает тоже самое)
-...Ангелина))
-Какое потрясное имя(понимаю что все оки, разговор пошел сам собой), прям таки Ангельское wink.gif
бла-бла-бла
Посидели, поговорили. В общении легка, проблем с темой не было вообще)) Потом прошлись немного по парку, легкое кино с моей стороны, провел к общаге, поцеловал в щечку. Номер телефона взял.
На выходных планирую выйти с кем-то, и захватить диктофон smile.gif
Итог: Шаблон сработал. Девочка открылась для непринужденной беседы. Оставила номер. На легкое кино реагировала адекватно.
Понравилось: то, что девочка попалась довольно симпотичная, но без понтов и грязи. Оценка - понятие растежимое, но я дал бы твердую 6. Порадовал тот факт, что не было заметных ступоров.
Не понравилось: Страх перед подходом еще есть, поэтому стараюсь руководствоваться 3мя секундами. По началу немного нервничаю, подбираю слова. Но уже через несколько минут, иногда быстрее, все проходит и беседа идет своим чередом, легко и ненапряжно.

Пока все smile.gif

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post
KLOD
сообщение 29.5.2008, 15:39
Сообщение #20

Избранный
Иконка группы

Страна:

(Яр ака Лис)
Все smile.gif

Пока все smile.gif
Что значит всё, мужики? Еще давайте. smile.gif А те кто еще не отметился присоединяйтесь. Сегодня постараюсь раздать заслуженных слонов.

--------------------

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic