![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни...я прочитал,что девушки любят проверять парней.Типо сопляк или нет.
Пример:телефонный разговор...в последнюю минуту звонок,-Привет,ой извини попугай умер ,давай в другой раз.-Я ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ ДУРИШ и тд.(это я кратко...конечно не так ,а мягче но уверенно,в общем умею это сказать другими словами.) Проблема:А если правда оказалась?Как быть?Что делоть?И что говорить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В твоем последнем случае нужно было сказать так:
А ну-ка дай трубку своей маме я с ней поговорю.Если не врет,то скорее всего посмеется и даст. Далее маме объясняешь,что ты с параллельного класса,у тебя завтра страшный экзамен и только ваша дочка может помочь! Ну или что-то типа этого) А если в ситуации попугай умер-то сходи в зоомагазин и купи папугайчика простенького.Если опять же не врет,то примет.А если вдруг и клетки у неё нет,то ну её на фиг такую врушу =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 5:50 |
![]() |
![]() |