![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни...я прочитал,что девушки любят проверять парней.Типо сопляк или нет.
Пример:телефонный разговор...в последнюю минуту звонок,-Привет,ой извини попугай умер ,давай в другой раз.-Я ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ ДУРИШ и тд.(это я кратко...конечно не так ,а мягче но уверенно,в общем умею это сказать другими словами.) Проблема:А если правда оказалась?Как быть?Что делоть?И что говорить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оставь тогда print-это будет пусть маленькая, но программа.
Ты сам такую скоро увидишь)) Пример я тебе на бэйсике написал. Его почти все изучают. Универсальный-это когда ты понимаешь что чтото идёт не так. совсем не так. и тебе не попути. и ты знаешь что чтото надо умное уверенно ответить. но не знаешь часто что. Вот что я хочу. Понять. Я не прошу от тебя одного действия и одной программы-много значит много. И просьба о примере команд-это мы в сторону ушли. Если я тебя понял-нужно просто чаще общаться и тип со временем всё само придёт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:36 |
![]() |
![]() |