![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Так...о чём я.Ах вот. Кароче девушка.Познакомился по нету(WWW.LIMPA.RU ВСЕ ТУДА ! В АТАКУ НА ДЕВУШЕК)переписываемся,она веселится над моими шутками и тд.НО,что за лажа то пишет сразу,то через час,то через минуты 2 Проблема:Непонято - программа показывает что мсн открыта и она в компе сидит.А пишет через минут 5 или вообще нз когда. (парни мож я просто превязался к ней.ЯЗНАЮ НАДО К НЕЙ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ Я И НЕ БУДУ.Но интересно,что за перепады.Сразу-потом-СРАЗУ-потом пишет.Или возможность,что есть парень по важнее?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну мне самомнение не поможет-я скромный. Хотя и популярный.
В один из заездов в санаторий я сидел в столовке-место для присмотра и выбора себе партнёрш-просто лучшее))) сижу я себе, завтракаю, аппетит зверский (после бассейна) пялюсь на девок ( я ещё не всех их тогда в лицо знал) и вот идёт такая же краля-вся из себя, на поясе ремень с креплением в кулак Терминатора. Идёт, как и не видит, чёто комуто проорала... лет 16-17 на вид. Пытается произвести впечатление охренительной бабы. У неё отец генерал из министрерства-дохрена чего добился. Но держится он скромно и с достоинством. А у неё вид, как будто она сама этого добилась. танцевал с ней, пока приглянувшаяся мне девица не подошла. Танцует хреново-все ноги отдавила,задолбался подстраиваться, отвечает всякую ересь. Когда она одна танцевала-она показала единственное движение которое она нам подарит в сексе-поелозила одним местом. Причём так примитивно и глупо-что напрочь отбило желание рядом с ней стоять. Моя дама гораздо лучше оказалась. Даже пригласила на белый. Сама. Оч приятно... Хотел вам фотку такой же мымры найти-но на фотках её нет. Видимо уже уехала тогда. Зато Другая есть))) Щаз вот смотрю-везде на всех фотках своё тело рядом со мной вмещала))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 13:49 |
![]() |
![]() |