![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Так...о чём я.Ах вот. Кароче девушка.Познакомился по нету(WWW.LIMPA.RU ВСЕ ТУДА ! В АТАКУ НА ДЕВУШЕК)переписываемся,она веселится над моими шутками и тд.НО,что за лажа то пишет сразу,то через час,то через минуты 2 Проблема:Непонято - программа показывает что мсн открыта и она в компе сидит.А пишет через минут 5 или вообще нз когда. (парни мож я просто превязался к ней.ЯЗНАЮ НАДО К НЕЙ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ Я И НЕ БУДУ.Но интересно,что за перепады.Сразу-потом-СРАЗУ-потом пишет.Или возможность,что есть парень по важнее?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Из книги:
Из разговора двух парней: -Видишь, ту девушку? Клевая, правда? -Эх... да... какая классная... Но мне это не нужно... Я пойму, если Драйв скажет, что ему сейчас, УЖЕ после всех тех, кого он перепробывал, нужны умные девушки для долговременных отношений. Но тебе, человеку который толком не имел любых отношений, гнать на красивых, а значит желанных девушек - просто глупо. Ты пытаешься скрыть свои истинные желания за общественные догмы, тем самым сняв с себя всякие обязательства по соблазнению красивой девушки. Это же так легко назвать её дурой и "фифой" и не подходить к ней. Я уже писал и повторюсь, но кратко - красивые девушки ОЧЕНЬ умные. Они умнее 98% мужчин. Они не могут писать мега программы в C++, но они отлично понимают вербальный и невербальный язык любого человека - врёт, говорит правду, хочет трахнуть, хочет трахнуть - но боиться, хочет трахнуть - уже руку суёт в трусы - точно трахнет и т.д. Они отлично знают, как пользоваться своим телом, как сделать его привлекательным и желанным. Ты умеешь так, лонг? Тебя хотят бабы? А ведь ты тоже мог стать "умным" и заняться своей внешностью всерьёз. Хотя бы телом. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:09 |
![]() |
![]() |